恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] 小钢炮qB无上传速度和其他问题求教

之前发帖请教小钢炮docker装qb遇到的问题,谢谢各位解答的老铁。现在又遇到了新问题,求老铁们解惑。
联通大内网宽带1000M,实测下行890M上行35M。
小钢炮qBittorrent4.3.0下载可以达到13M,但无上传速度;Transmission上传也很小,几kb的速度。主路由K3,tb官root,已设置端口转发。

2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

另,qB监控文件夹无法自动添加种子下载,按灯大的教程设置 [第三步点击旁边的+会在上面生成一列刚才你填入的信息(非常重要,一定要生成才可以保存,不然保存无效)] 这里无法生成,选 默认保存位置和监控文件夹都不行

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
做种的人多,下载的人基本没有,当然不会有上传,要反过来,做种的人少,下载的人多,才有上传
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有公网ipv4就是很慢的,正常
其次,你要在qb里面把连接设大一点,我的是这样的

现在联通给的都有公网ipv6,你如果是猫拨号记得开启双栈拨号,如果是路由拨号,记得让qb的主机获取到24开头的ipv6,
有公网ipv6效果明显
还有,你如果要有上传,一定要抢热门种子,就是做种的少,下的人多的那类种子。

FPS
那请问qb的种子监控文件夹怎么设置啊,保存不了  详情 回复 发表于 2022-5-29 23:05
lcsuper 发表于 2022-5-29 22:17
还有,你如果要有上传,一定要抢热门种子,就是做种的少,下的人多的那类种子。

那请问qb的种子监控文件夹怎么设置啊,保存不了
好文章。。。。。。。。。。。
好文章。。。。。。。。。。。