恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影
查看: 466|回复: 2

来问一下,TY301和TY300能不能组mesh啊

[复制链接]
发表于 2022-5-30 01:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
来问一下,TY301和TY300能不能组mesh啊,
最近看TY301降价了,而且还是4核,然后整了个TY301,
到货后发现TY301不能在联通拨号,
然后想的是TY300主路由,然后TY301当mesh节点也不是不可以,
但是组的过程中,按TY300之间组mesh的方法,失败了,
TY300的mesh里并没有TY301,TY301只能桥接按AP走
有没有大佬解决一下,
这个该怎么弄,
怎么让TY301可以联通拨号
或者怎么让TY300和TY301组mesh
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2022-5-30 08:52 | 显示全部楼层
ty300和6201组网没问题。

点评

但是,到我这里,TY301和TY300不能组网,只能算桥接  详情 回复 发表于 2022-5-30 11:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2022-5-30 11:24 | 显示全部楼层
manqian123 发表于 2022-5-30 08:52
ty300和6201组网没问题。

但是,到我这里,TY301和TY300不能组网,只能算桥接
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2022-7-2 15:37

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表