QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新手小白请教路由内网穿透,请论坛大神普及知识

家里用小娱做主路由带移动硬盘,装的是广电宽带,只能ipv4,刷了openwrt,想用ZEROTier做内网穿透,按教程一步步来,但怎么弄也不成功,刷老毛子固件也是一样,还有电脑经常打不开ZEROTier的主页,不知道是不是广电的问题?
现在想请教一下论坛大神,有什么好方法能实现内网穿透,最好是免费的,- (),毕竟也只是想轻度使用一下手机连上备份一些“小姐姐”和相片,或者也想过装台nas,但目前还弄不明白怎么才能连上内网,还有请教黑群洗白的话,是不是不用做内网穿透了?在些
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
广电啊 那你得付出比正统运营商多三倍的努力才行了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zerotier是用的p2p/udp打洞。一般城域网带宽口子就那么大,会对udp qos限制。udp跑了 tcp干啥。广电宽带几次不成功基本不用再试了。

广电这么坑爹呀,家里和店里都装了广电呢,不过网速好像还不错,可能就是装的人少吧。现在店里装备换移动的,会不会也很坑呀,我们这里电信的太贵了,100m都差不多两1k多,广电的可以装三条了

还的什么好方法能用广电的内网穿透吗?

告诉你,就是ZeroTier最好用。以下简称Zero
我最近折腾了一阵子,搞定。老毛子固件自带Zero本来很好用,但遗憾的是有小bug,导致zero启动失败,
需要做个修正,就是参数设置,脚本,在路由器启动后执行,最后加入这一段脚本
cp /usr/bin/zerotier.sh /home/root
dos2unix /home/root/zerotier.sh
sh /home/root/zerotier.sh start

然后重启一下路由器。

如果不修正,结果就是“未启动”。修正后,就是“运行中”,如下图

其实就是那个作者在编译老毛子固件,加入zero的时候,犯了个低级错误,把脚本存成了dos格式,导致脚本起不动。得用dos2unix命令修正。这就是上面这段脚本的原理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

应该是已经启动了的吧,我在ZeroTier管理页面都已经发现并加入网络了,但还是连不上,有点能显示一下路由登陆的窗口,再往下就不行了  详情 回复 发表于 2022-5-30 19:51

楼主这种情况当然是用FRP方案啦。去申请一个:免费的,https://openid.13a.com/login

推荐用 H 大的 PADAVAN,开 FRP,开呕盆微皮恩。

手机等都通过 呕盆微皮恩 客户端连进来

本帖子中包含更多资源

不是太明白你这个frp的方法如何用?注册了  详情 回复 发表于 2022-5-30 21:11
openwrt下好用吗?谢谢  详情 回复 发表于 2022-5-30 20:22

tk72 发表于 2022-5-30 18:12
告诉你,就是ZeroTier最好用。以下简称Zero
我最近折腾了一阵子,搞定。老毛子固件自带Zero本来很好用,但 ...

应该是已经启动了的吧,我在ZeroTier管理页面都已经发现并加入网络了,但还是连不上,有点能显示一下路由登陆的窗口,再往下就不行了

先看看zerotier给你的路由器分配的IP是多少,比如192.168.212.100,你在外网,在启动zerotier的前提下,用这个地址就可以打开路由器了。 然后zerotier官网那里,你的网络还要加个路由配置,比如你的局域网段是192.1  详情 回复 发表于 2022-6-1 10:15

newscat 发表于 2022-5-30 19:13
楼主这种情况当然是用FRP方案啦。去申请一个:免费的,https://openid.13a.com/login

openwrt下好用吗?谢谢

ZEROTIER 确实是方便好用的方案,但是有使用上的条件。我觉得你的网络环境不符合这个条件,所以才改用 FRP 方案。openwrt 下好用,但你需要一些学习,并且非三言两语能说清楚。  详情 回复 发表于 2022-6-1 18:02

newscat 发表于 2022-5-30 19:13

不是太明白你这个frp的方法如何用?注册了

Zero比frp好用得多,是直连的,速度快。其次还可以远程映射渠道器,将家里的群晖映射出办公室电脑的一个驱动器  详情 回复 发表于 2022-6-1 10:23

liguosen 发表于 2022-5-30 19:51
应该是已经启动了的吧,我在ZeroTier管理页面都已经发现并加入网络了,但还是连不上,有点能显示一下路由 ...

先看看zerotier给你的路由器分配的IP是多少,比如192.168.212.100,你在外网,在启动zerotier的前提下,用这个地址就可以打开路由器了。
然后zerotier官网那里,你的网络还要加个路由配置,比如你的局域网段是192.168.2.x,就加加入路由,通过
192.168.212.100指向你的192.168.2.x,其中192.168.212.100是路由器从zerotier分配到的管理IP

如此设置,你家里的局域网段的电脑设备都可以直接访问。

本帖子中包含更多资源

liguosen 发表于 2022-5-30 21:11
不是太明白你这个frp的方法如何用?注册了

Zero比frp好用得多,是直连的,速度快。frp是经过中转的。
其次还可以远程映射渠道器,将家里的群晖映射成办公室电脑的一个驱动器

本帖子中包含更多资源

liguosen 发表于 2022-5-30 20:22
openwrt下好用吗?谢谢

ZEROTIER 确实是方便好用的方案,但是有使用上的条件。我觉得你的网络环境不符合这个条件,所以才改用 FRP 方案。openwrt 下好用,但你需要一些学习,并且非三言两语能说清楚。

广电网可太秀了,移动宽带20块钱一个月 1000M还带公网V6不香了吗

试试tailscale