QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] Overwall突然一直处在 未运行 状态

您好,请问Overwall突然一直处在 未运行 状态,怎么解决啊,重启也不行,重置也不行,升级固件也不行,不想重刷啊,家里条件有点麻烦

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
现在都是用不了,就是刚刚发布不久也是同样的问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一直正常使用了快一年了,前天自动重启后就这样了

头像被屏蔽

jsdelivr挂了导致获取不到国内外ip数据,启动过程被中断。把脚本导出来改一下就可以了

可以发下教程不  详情 回复 发表于 2022-6-1 01:13

wisunny 发表于 2022-5-31 09:03
jsdelivr挂了导致获取不到国内外ip数据,启动过程被中断。把脚本导出来改一下就可以了

可以发下教程不

基本思路就是下载ip地址数据放到路由器,然后启动etc/init.d/overwall的时候跳过下载步骤。标红的部分就是修改的地方。  详情 回复 发表于 2022-6-1 09:11

基本思路就是下载三个ip地址数据,地址在update中有,base64解码后放到路由器指定位置(比如/etc/overwall/china.txt),然后启动etc/init.d/overwall的时候跳过下载步骤。

1. KKK=/etc/overwall
复制代码

1. mkdir -p $K
  2.         if [ ! -s $KKK/china.txt ] || [ $run_mode = router -a ! -s $KKK/china_v6.txt ] || ([ $run_mode = gfw -o $gfw_mode = 1 ] && [ ! -s $KKK/gfw.list ]);then
  3.                 log "Over Rules     : Download IP/GFW files..."
  4.                 firstdown 2;exit
  5.         else
  6.                 if [ ! -s $K/china.txt ];then                        
  7.                         cp $KKK/china.txt $K/china.txt
  8.                 fi
  9.                 if [ $run_mode = router -a ! -s $K/china_v6.txt ];then                        
  10.                         cp $KKK/china_v6.txt $K/china_v6.txt
  11.                 fi
  12.                 if ([ $run_mode = gfw -o $gfw_mode = 1 ] && [ ! -s $K/gfw.list ]);then                        
  13.                         cp $KKK/gfw.list $K/gfw.list
  14.                 fi
  15.         fi
复制代码

wisunny 发表于 2022-6-1 09:11
基本思路就是下载三个ip地址数据,地址在update中有,base64解码后放到路由器指定位置(比如/etc/overwal ...

兄弟,能否详细一些。(然后启动etc/init.d/overwall的时候跳过下载步骤。)
这个是怎么操作呢,在etc/init.d/overwall这个文件里直接编辑添加就好了吗?
小白一个 希望赐教。

firstdown 2;exit 这行注释掉 文件在这https://github.com/xdun/g2ds, 有一个文件名需要改一下。 我暂时可以用了。  详情 回复 发表于 2022-8-14 19:20

tang771302167yu 发表于 2022-8-5 01:13
兄弟,能否详细一些。(然后启动etc/init.d/overwall的时候跳过下载步骤。)
这个是怎么操作呢,在etc/i ...

firstdown 2;exit 这行注释掉

文件在这https://github.com/xdun/g2ds, 有一个文件名需要改一下。

我暂时可以用了。

你好我小白一个 想问一下修改这些文件需要用到什么软件,具体又是怎么修改的  详情 回复 发表于 2022-8-16 09:08

bingo619 发表于 2022-8-14 19:20

文件在这https://github.com/xdun/g2ds, 有一个文件名需要改一下。

你好我小白一个 想问一下修改这些文件需要用到什么软件,具体又是怎么修改的

同问。。。【启动etc/init.d/overwall的时候跳过下载步骤。】这个不会

另外想请问一下,具体是在etc/init.d/ 里面 编辑overwall这个文件吗?添加上面他给的代码还是怎么

vi /etc/init.d/overwall 头部变量区加一个KKK=/etc/overwall 找到firstdown 2: exit 注释掉 上一行的所有$K 改为$KKK 然后下载楼上给的Github地址里面的对应的三个文件,放到/etc/overwall里面 gfw注意需要用  详情 回复 发表于 2022-8-25 02:28

Fefw 发表于 2022-8-16 09:08
你好我小白一个 想问一下修改这些文件需要用到什么软件,具体又是怎么修改的

老哥 搞明白没有 我也不懂咋弄

这个有什么特点?,还有其他类功能的插件

tang771302167yu 发表于 2022-8-17 16:26
另外想请问一下,具体是在etc/init.d/ 里面 编辑overwall这个文件吗?添加上面他给的代码还是怎么

vi /etc/init.d/overwall
头部变量区加一个KKK=/etc/overwall
找到firstdown 2: exit 注释掉
上一行的所有$K 改为$KKK
然后下载楼上给的Github地址里面的对应的三个文件,放到/etc/overwall里面
gfw注意需要用base64 -d 解码
文件名记得一一对应
尽量详细了

还在用他的固件吗  详情 回复 发表于 2022-11-13 15:44