QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求教:s905l3a的盒子要刷哪个armbian

s905l3a的盒子,2+8配置,想刷armbian玩一下,现在已经可以u盘启动,能玩emuelec的游戏了,求大佬提供一个armbian,并告知用哪个dtb,谢谢!不需刷入emmc,能玩就行
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也没找到
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有没有大佬提供一个啊

求下载啊!!!我下了Armbian_22.05.0系统,s905l3a的5.10.119内核与5.15.44内核刷了后都不能启动啊,dtb也是905l3a的啊,要怎么弄啊,大佬有没有教一下

分享下固件,我试试,谢谢  详情 回复 发表于 2022-7-1 16:43

https://github.com/ophub/amlogic-s9xxx-armbian/releases
这里有905l3a的,当是刷了启动不了,有没有大神搞定的

启动的了啊,但是不是开机直接启动的,比如我的b863(s905L3AB 2+8g)需要开机的时候不停的按遥控器右键才能从usb启动armbian,自己的机型自己搜索资料  详情 回复 发表于 2022-6-11 14:20

cm311-1a刷了905l3a的armbian,u盘配合遥控能启动成功,写入emmc启动不了

大哥求个包链接 和 dtb名字  详情 回复 发表于 2022-6-19 15:47
能u盘启动就好,我的已经可以usb启动了可以进游戏系统,那个armbian的包刷完是不是刷了直接就能用,还是要改什么才能用  详情 回复 发表于 2022-6-9 12:38

tiankongldp 发表于 2022-6-9 12:31
cm311-1a刷了905l3a的armbian,u盘配合遥控能启动成功,写入emmc启动不了

能u盘启动就好,我的已经可以usb启动了可以进游戏系统,那个armbian的包刷完是不是刷了直接就能用,还是要改什么才能用

先线刷 CM311-1a YST_安卓9-S905L3A没无线版沙发桌面线刷固件.zip 这个android固件 armbian用的是 Armbian_22.08.0_Aml_s905l3a_bullseye_5.15.55_server_2022.07.16.img dtb用默认的e900v22c的就行,不用改 插上  详情 回复 发表于 2022-7-18 15:56

wxrgh 发表于 2022-6-8 11:56
https://github.com/ophub/amlogic-s9xxx-armbian/releases
这里有905l3a的,当是刷了启动不了,有没有大 ...

启动的了啊,但是不是开机直接启动的,比如我的b863(s905L3AB 2+8g)需要开机的时候不停的按遥控器右键才能从usb启动armbian,自己的机型自己搜索资料

分享一下固件,我也试试,谢谢!  详情 回复 发表于 2022-7-1 16:44
刷的哪个版本armbian,要不要改DTB啥的,我是22D s905L3A 2+8,右键也不行  详情 回复 发表于 2022-6-14 08:43

4nolove 发表于 2022-6-11 14:20
启动的了啊,但是不是开机直接启动的,比如我的b863(s905L3AB 2+8g)需要开机的时候不停的按遥控器右键 ...

刷的哪个版本armbian,要不要改DTB啥的,我是22D s905L3A 2+8,右键也不行

你有没有用楼上的方法重刷试一下啊?  详情 回复 发表于 2022-6-15 19:45
我记起来了,这个设备的包有个问题,就是启动过emuelec就不能启动armbian了好像,但是启动过armbian可以再启动emuelec....好像改一下某个文件才行,但是我建议你还是重刷安卓,然后再尝试armbian,这样可能更简单。  详情 回复 发表于 2022-6-15 15:09

xiaoyu90629 发表于 2022-6-14 08:43
刷的哪个版本armbian,要不要改DTB啥的,我是22D s905L3A 2+8,右键也不行

我记起来了,这个设备的包有个问题,就是启动过emuelec就不能启动armbian了好像,但是启动过armbian可以再启动emuelec....好像改一下某个文件才行,但是我建议你还是重刷安卓,然后再尝试armbian,这样可能更简单。
DTB不需要改,版本github上随便一个都行,我测试了好几个都能正常启动。

22d的包刷完后有root权限,然后通过reboot to emuelec来进入游戏的,我觉得和重刷没有关系  详情 回复 发表于 2022-6-15 19:44

4nolove 发表于 2022-6-15 15:09
我记起来了,这个设备的包有个问题,就是启动过emuelec就不能启动armbian了好像,但是启动过armbian可以 ...

22d的包刷完后有root权限,然后通过reboot to emuelec来进入游戏的,我觉得和重刷没有关系

跟你说了 启动过了emuelec不能启动armbian的,信不信随你吧,另外armbian是挑U盘的,我手上的三个U盘,只要一个老的金士顿usb2.0 8g的u盘可以启动,其他的两个不行  详情 回复 发表于 2022-6-18 10:27

xiaoyu90629 发表于 2022-6-14 08:43

你有没有用楼上的方法重刷试一下啊?

我用unt413和b863av3,1-m2 都启动不了905l3a的armbian但可以启动usb的emuelec游戏系统

armbian不行,游戏可以,armbian不知道要该什么  详情 回复 发表于 2022-6-16 11:40

wxrgh 发表于 2022-6-15 19:48
我用unt413和b863av3,1-m2 都启动不了905l3a的armbian但可以启动usb的emuelec游戏系统

armbian不行,游戏可以,armbian不知道要该什么

wxrgh 发表于 2022-6-15 19:44
22d的包刷完后有root权限,然后通过reboot to emuelec来进入游戏的,我觉得和重刷没有关系

跟你说了 启动过了emuelec不能启动armbian的,信不信随你吧,另外armbian是挑U盘的,我手上的三个U盘,只要一个老的金士顿usb2.0 8g的u盘可以启动,其他的两个不行

谢谢你的指导,确实可以了,不过我的设备没有网卡驱动,而且那4个包好像就5.144可以启动,你的设备网卡可以用吗  详情 回复 发表于 2022-6-19 19:40