QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R3G] TTl线刷失败,求助

悬赏20恩山币已解决
之前小米R3G刷了breed后,又想刷回官方,当时先刷了官方BootLoader,然后刷官方固件就成砖了,一直黄灯。

买了ttl工具,按照网上教程刷入breed,现在putty一直显示下面内容:

1. <div>&#9618;.Done!
  2. done

3. 3: System Boot system code via Flash.
  4. ## Booting image at bc600000 ...
  5.    Image Name:   Breed MT7621
  6.    Image Type:   MIPS Linux Standalone Program (uncompressed)
  7.    Data Size:    116870 Bytes = 114.1 kB
  8.    Load Address: a0201000
  9.    Entry Point:  a0201000
  10. ..   Verifying Checksum ... OK
  11. OK</div>
复制代码
按键无反应
求助要怎么搞,还是搞不了了!!

最佳答案

查看完整内容

开始跑码就不停的按,其实感觉刷来刷去还是原厂好用,目前用着小米R4A千兆版原厂固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
小草好闲 发表于 2022-6-1 17:34
搞定了,要按快点就行

开始跑码就不停的按,其实感觉刷来刷去还是原厂好用,目前用着小米R4A千兆版原厂固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

记得要刷官方固件需要刷那个带all的固件吧,再从官方下载稳定升级

现在ttl刷breed好像没成功,按键没反应  详情 回复 发表于 2022-5-31 15:11

既然有了breed再不然就刷全备份固件啊

蔡小楠 发表于 2022-5-31 15:09
记得要刷官方固件需要刷那个带all的固件吧,再从官方下载稳定升级

现在ttl刷breed好像没成功,按键没反应

跑码停不下来吗?  详情 回复 发表于 2022-6-1 16:30

收砖了

哈哈哈,多少收啊  详情 回复 发表于 2022-5-31 15:38

哈哈哈,多少收啊

这很明显已经是官方bootloader的界面了,上电开机然后迅速敲击9,路由器检测到输入就会重启一次,然后停留到确认界面,大概就是问你是否要通过tftp刷写bootloader(Y/N),选Y,其余跟教程一致

晚上再搞搞,买了个新3,这个修不好就丢一边了  详情 回复 发表于 2022-5-31 16:43

另外,如果不能输入的话请自行尝试更换电脑usb插口,更换ttl上跟路由器连接的杜邦线等,这个不能输入的原因目前确实没有定论,只能多试了

小草好闲 发表于 2022-5-31 15:38
哈哈哈,多少收啊

30包邮收了!

好家伙,现在快递涨了,包不了了  详情 回复 发表于 2022-5-31 16:40

好家伙,现在快递涨了,包不了了

ZertraD 发表于 2022-5-31 16:14
这很明显已经是官方bootloader的界面了,上电开机然后迅速敲击9,路由器检测到输入就会重启一次,然后停留 ...

晚上再搞搞,买了个新3,这个修不好就丢一边了

ttl重新刷成功了,现在恢复了,之前刷机选错了,应该选9模式,之前选得2,人晕了

小草好闲 发表于 2022-5-31 15:11
现在ttl刷breed好像没成功,按键没反应

跑码停不下来吗?

搞定了,要按快点就行  详情 回复 发表于 2022-6-1 17:34

蔡小楠 发表于 2022-6-1 16:30
跑码停不下来吗?

搞定了,要按快点就行

新3用着如何????  详情 回复 发表于 2022-6-1 22:52
开始跑码就不停的按,其实感觉刷来刷去还是原厂好用,目前用着小米R4A千兆版原厂固件  详情 回复 发表于 2022-6-1 22:20