QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] T1刷机失败,怎么办?

RT:

这是之前的老电脑硬盘,系统没换,以前装的win7刷过T1,然后T1因为发热经常死机,然后买了N1用了两三年没问题,昨晚N1也抽风了,突然停在安卓页面不开机,所以想起了这个吃灰几年的T1和吃灰的装有win7且成功刷过T1的老硬盘,想拿来刷一刷;然后来论坛温习一下教程开始刷机,第一次刷机突然跳出屏保窗口,点错关闭了烧录软件窗口,然后重新刷,刷新了三次,还是这样,拔线了,不想折腾了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
补充一下,刷N1没反应,之前的烧录包,烧录软件导入时都提示无法解析,我以为是硬盘放久了,重新装一下烧录软件,发现还是无法解析,然后昨晚从论坛从新下载最近的烧录包,现在可以正常导入了,刷T1是上述反应!好像记得要输入盒子ip,我都忘记怎么查看ip了,可能T1成功刷过,点开始烧录一插入USB线和电源就有反应了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

排除操作上的影响,烧录线质量不好的话也会导致上述错误。

你是说双公头USB线?我那个线是移动硬盘用的,刷N1成功,目前就是T1刷不了  详情 回复 发表于 2022-5-31 21:57

直接短接刷。。。

短接刷N1成功了,试了两三次,换两三台电脑,但是T1还是不行,失败廿几次  详情 回复 发表于 2022-5-31 21:56

3020358247 发表于 2022-5-31 16:53
直接短接刷。。。

短接刷N1成功了,试了两三次,换两三台电脑,但是T1还是不行,失败廿几次

ZertraD 发表于 2022-5-31 16:06
排除操作上的影响,烧录线质量不好的话也会导致上述错误。

你是说双公头USB线?我那个线是移动硬盘用的,刷N1成功,目前就是T1刷不了

刷 T1 那个救砖包

哪个?  详情 回复 发表于 2022-6-5 21:52

哪个?                           

https://www.right.com.cn/forum/thread-315706-1-1.html  详情 回复 发表于 2022-6-6 11:22

百度网盘文件取消了  详情 回复 发表于 2022-6-6 12:05

航校门口二楼修 发表于 2022-6-6 11:22
https://www.right.com.cn/forum/thread-315706-1-1.html

百度网盘文件取消了

看帖子评论 后面有连接的  详情 回复 发表于 2022-6-7 08:07

mme8fz 发表于 2022-6-6 12:05
百度网盘文件取消了

https://www.right.com.cn/forum/thread-2042856-1-1.html

1准备软件,驱动装过1次就可以,插好线,但盒子这端先不插。2打开刷机工具导入刷机包,去掉右侧两项清除勾,直接点开始,就这时马上把盒子插线通电,稳住别动!看到了吧,已经开始刷了,等几分钟直到成功完成,等5秒,点结束,退出刷机工具。盒子新系统已刷好,拔电,重开机,等个7,8分钟,搞定。都是前辈经验,借来一晒

感谢回复,我的机子刷过好几遍了,N1比较好刷,T1可能是CPU费了,硬是刷不进去  详情 回复 发表于 2022-8-24 23:56

刷机固件里有定时炸弹,随机定时嗝屁。

有道理  详情 回复 发表于 2022-8-24 23:56

yhong 发表于 2022-7-20 10:29
1准备软件,驱动装过1次就可以,插好线,但盒子这端先不插。2打开刷机工具导入刷机包,去掉右侧两项清除勾 ...

感谢回复,我的机子刷过好几遍了,N1比较好刷,T1可能是CPU费了,硬是刷不进去

呕嘢 发表于 2022-7-31 09:52
刷机固件里有定时炸弹,随机定时嗝屁。

有道理