QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有了ipv6就抛弃收费的内网穿透插件吧华硕路由软路由ikuai和openwrt都可以完全免费...

以前华硕68U连接电信宽带,拨号获得公网IP,用阿里云解析,端口转发。实现公网访问路由器和内网设备。带宽取决于宽带上行速率。

这种通路不适合联通和移动的宽带,压根不给你公网地址
从22年开始,电信也不给公网IP了。呵呵,网络安全嘛,正常。
那怎么办?不愿意用花生壳等转发,带宽受限,还收费,信息过他那里总不太放心。ddns教程一大把,不是花钱就是信息流过别人的手。
是时候扩大认知圈了。
IPv6,ipv6,IPV6,ip.v6,IP.v6 !!!!!!!!!!
目前各运营商都支持ipv6了,主要看你的设备支持不支持,只要你获取的IPv6地址是240开头的一大串,就是公网IP,IPv6的标准是没有必要给你内网IP,太画蛇添足。
有了公网IP,就是怎么和你的域名绑定了。

重点来了:华硕梅林暂时没有图形化的插件像alidns那样定期查看自己的IP并更新域名绑定,智能通过定期运行脚本实现。大神的脚本很多,自行度娘。脚本改ID,key,和你的域名后就能用。
ikuai可以多播提升上行带宽,也可以直接动态绑定aliyun的域名解析。操作比较简单。自行度娘设置。openwrt也很类似。不需要访问不该访问的网,对openwrt也没有需求。ikuai足矣。

结论是:

不是运营商不给公网IP,只是自己不会用公网的IPv6地址罢了,赶快学习一下新知识,丢弃什么ddns这类东西吧,费用花在自己设备上,好钢在刀刃上!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
奔跑吧ipv6
学习吧,骚年
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

。。你会用了吗?

已经实现了  详情 回复 发表于 2022-6-1 11:38

重点什么的名义搞懂!!

梅林插件暂时不支持图形插件搞ipv6,不是指开启设置ipv6  详情 回复 发表于 2022-6-1 11:39

谢谢楼主,节日快乐!

DDNS不是内网穿透,还抛弃DDNS,真是贻笑大方

嗯,指的是收费的内网穿透管道  详情 回复 发表于 2022-6-1 11:37

lgs2007m 发表于 2022-6-1 10:34
DDNS不是内网穿透,还抛弃DDNS,真是贻笑大方

嗯,指的是收费的内网穿透管道

lcmsky 发表于 2022-6-1 08:59
。。你会用了吗?

已经实现了

j249971 发表于 2022-6-1 09:13
重点什么的名义搞懂!!

梅林插件暂时不支持图形插件搞ipv6,不是指开启设置ipv6

学习下什么叫做ddns

能远程web管理吗

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=8236870
ipv6官方固件应用,可以看一下我写的这篇教程,远程访问,文件同步,远程看片,脱机下载全部搞定。图传30张限制,教程还没写完。

讲得好简单啊,能不能出一个贴教一下啊,谢谢!

现在还有免费的DDNS啊   还有就是  无论你用什么方法外网连内网   带宽都取决内网的上传速度啊!!!!!说了这么多 就是没有公网iP外网连自已的路由!!!  和DDNS公网IP  根本没有可比性!!!

可以用ikuai多播,提高上行带宽,用openwrt进行广告过滤。梅林以前用于外网ip访问内网。现在梅林可以不用了。ddns只是进行了一下自动域名翻译,我实际测试,即使重新拨号,运营商给的ipv6没有变化  详情 回复 发表于 2022-6-5 10:17

avyoungboy 发表于 2022-6-4 15:20
现在还有免费的DDNS啊   还有就是  无论你用什么方法外网连内网   带宽都取决内网的上传速度啊!!!!!说 ...

可以用ikuai多播,提高上行带宽,用openwrt进行广告过滤。梅林以前用于外网ip访问内网。现在梅林可以不用了。ddns只是进行了一下自动域名翻译,我实际测试,即使重新拨号,运营商给的ipv6没有变化