QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R3G] 路由器救砖

NAND芯片路由器救砖闪存,如小米R3G AC2100 R3P只要是NAND芯片应该都可以吧,只要成本费,只需邮寄NAND芯片即可,来回路费自理 。欢迎收藏【闲鱼】https://m.tb.cn/h.fF2jMt8?tk=YcS82OlnG2C「我在闲鱼发布了【NAND芯片路由器救砖闪存,如小米R3G AC2100 R3】」
点击链接直接打开

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
真是便宜,相当于帮忙
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ayzl 发表于 2022-6-2 09:40
真是便宜,相当于帮忙

给喜欢折腾的朋友尽情的折腾,手工费只收10元长期有效,前提是自己准备固件拆芯片清理焊锡,焊技太菜不负责拆装,只负责写入固件

有动手能力拆装nand芯片的多半不会刷砖,能刷砖的大多是动手能力不强又没有烙铁风枪的小白,不过买到刷好的芯片送给当地修手机的帮忙倒是一种选择。

ZertraD 发表于 2022-6-2 10:40
有动手能力拆装nand芯片的多半不会刷砖,能刷砖的大多是动手能力不强又没有烙铁风枪的小白,不过买到刷好的 ...

说的很对,这样弄坏风险很小

ayzl 发表于 2022-6-2 09:40
真是便宜,相当于帮忙

我都是自己写,我有866 plus

ZertraD 发表于 2022-6-2 10:40
有动手能力拆装nand芯片的多半不会刷砖,能刷砖的大多是动手能力不强又没有烙铁风枪的小白,不过买到刷好的 ...

一个好用的焊台100左右就包全套了,主要是拆焊技术和数据的写入真想玩一个866 plus没有多贵,NAND的拖焊没有那么难

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lxcisaac 发表于 2022-6-2 13:33
一个好用的焊台100左右就包全套了,主要是拆焊技术和数据的写入真想玩一个866 plus没有多贵,NAND的拖焊 ...

玩儿过的当然都不会觉得难,你能指望小白上手就会,然后再买一堆工具?

lxcisaac 发表于 2022-6-2 13:33
一个好用的焊台100左右就包全套了,主要是拆焊技术和数据的写入真想玩一个866 plus没有多贵,NAND的拖焊 ...

我也不知道是我技术不行还是焊锡丝不行,焊上去焊锡直接粘上去了根本就不脱焊,最终还是放弃了

273413482 发表于 2022-6-2 16:04
我也不知道是我技术不行还是焊锡丝不行,焊上去焊锡直接粘上去了根本就不脱焊,最终还是放弃了

对于拖焊,首先要看你使用的烙铁头了,我自己用的刀头,没买马蹄头,第二,焊锡丝要配合助焊剂使用。第三,焊台的回温速度要好,第四,拖焊尽量在管脚与焊盘结合处拖焊,这样产生连锡的概率会大大降低,上图就是我拖焊好的芯片

楼主银川,一般往返运费出不起

lxcisaac 发表于 2022-6-2 16:08
对于拖焊,首先要看你使用的烙铁头了,我自己用的刀头,没买马蹄头,第二,焊锡丝要配合助焊剂使用。第三 ...

我用的也是刀头和助焊膏,应该也是一样的效果,焊台是t12应该是可以的

lxcisaac 发表于 2022-6-2 16:16
楼主银川,一般往返运费出不起

我这边往出邮寄大部分地区都是10元运费,不太清楚往银川邮寄运费

273413482 发表于 2022-6-2 16:18
我用的也是刀头和助焊膏,应该也是一样的效果,焊台是t12应该是可以的

那按说拖焊不应该,助焊剂我用的都是一般的,以前改普联拖焊内存,基本都是一遍就过了,就没见过拖不开的,我拖焊自己焊台开330℃就可以了