QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AX6S] 刷了237大佬的固件群晖老是断连,怎么解决

有人知道什么情况吗,群晖链接上最多半天就自动链接不上了,路由器关机重启又正常了,如此反复横跳!求大佬解答。

评分

wsuniversity -1 几个菜啊,喝成这样~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
@237176253@237176253 刷的闭源驱动最新531的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

就说个连不上,具体情况什么都不说,你要别人给你算命?

听不懂话还是怎么回事?就是访问群晖地址失败啊  详情 回复 发表于 2022-6-3 17:33

wsuniversity 发表于 2022-6-3 09:20
就说个连不上,具体情况什么都不说,你要别人给你算命?

听不懂话还是怎么回事?就是访问群晖地址失败啊

内网访问还是外网,有线还是wifi,啥都不说,怪不得没人理。  详情 回复 发表于 2022-6-3 17:53

岳绮罗 发表于 2022-6-3 17:33
听不懂话还是怎么回事?就是访问群晖地址失败啊

内网访问还是外网,有线还是wifi,啥都不说,怪不得没人理。

看来您纯属就是一大喷子  详情 回复 发表于 2022-6-3 19:26
我也有这情况 无线设备完全没问题 有线设备都连接不上 刷的最新闭源 我等会去试试开源  详情 回复 发表于 2022-6-3 18:10

wsuniversity 发表于 2022-6-3 17:53
内网访问还是外网,有线还是wifi,啥都不说,怪不得没人理。

我也有这情况 无线设备完全没问题 有线设备都连接不上 刷的最新闭源 我等会去试试开源

你刷开源试试。  详情 回复 发表于 2022-6-3 18:40
握草,和我的一样,有线链接不上,群晖一会就失效,了,只能刷其他人的了  详情 回复 发表于 2022-6-3 18:40
怎么连接不上,内网还是外网访问有线?基本的问题都描述不清楚,就别指望别人解决问题。  详情 回复 发表于 2022-6-3 18:31

zph308 发表于 2022-6-3 18:10
我也有这情况 无线设备完全没问题 有线设备都连接不上 刷的最新闭源 我等会去试试开源

怎么连接不上,内网还是外网访问有线?基本的问题都描述不清楚,就别指望别人解决问题。

直接断线了 内网外网都无法访问 这次描述清楚了,麻烦您帮我解决一下  详情 回复 发表于 2022-6-3 18:41

握草,和我的一样,有线链接不上,群晖一会就失效,了,只能刷其他人的了

你刷开源试试。

开源无线有点差啊 我都没等断线就刷回去了 我昨天刚刷的时候一点问题都没有 今天遇到3此了  详情 回复 发表于 2022-6-3 18:43

wsuniversity 发表于 2022-6-3 18:31
怎么连接不上,内网还是外网访问有线?基本的问题都描述不清楚,就别指望别人解决问题。

直接断线了 内网外网都无法访问 这次描述清楚了,麻烦您帮我解决一下

开源无线有点差啊 我都没等断线就刷回去了
我昨天刚刷的时候一点问题都没有 今天遇到3此了

闭源有线链接没法用啊,我群晖一会就断线链接不上了,关机重启路由器一会就好了,但是一会又是这样重复  详情 回复 发表于 2022-6-3 18:45

zph308 发表于 2022-6-3 18:43
开源无线有点差啊 我都没等断线就刷回去了
我昨天刚刷的时候一点问题都没有 今天遇到3此了

闭源有线链接没法用啊,我群晖一会就断线链接不上了,关机重启路由器一会就好了,但是一会又是这样重复

你现在用的哪个大佬的版本?  详情 回复 发表于 2022-6-3 18:49

岳绮罗 发表于 2022-6-3 18:45
闭源有线链接没法用啊,我群晖一会就断线链接不上了,关机重启路由器一会就好了,但是一会又是这样重复

你现在用的哪个大佬的版本?

还是这个掉线的!还没有换,不知道那个好  详情 回复 发表于 2022-6-3 18:56

zph308 发表于 2022-6-3 18:49
你现在用的哪个大佬的版本?

还是这个掉线的!还没有换,不知道那个好

我突然想起来我昨天一直没断线好像是没开群晖 你是刚刷这个固件吗 你重启路由器后大概要多久会出现断线问题那?  详情 回复 发表于 2022-6-3 19:25