QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

磊科MG1200AC能不能刷磊科B6(附它版固件)

前不久买了三个MG1200AC,终于实现全屋5G无缝漫游,还美滋滋好几天。
但是好景不长,从前天开始,网络时不时瘫痪,有点小郁闷。
后来查了很久,发现有一个MG1200AC从LAN口分到智能电视就会造成网络瘫痪,
即使是只使用两个MG1200AC,有线连接智能电视,插上LAN口,一分钟内网络必挂,
但是使用2.4G无线连接(智能电视不支持5G),一整天都相安无事,我就奇了怪了,
进各大论坛逛了很久,也没找到合理的解决方案。
但是我在无意中发现MG1200AC与磊科B6的拆机图,它们的配置是一样的,所以理论上是可以互刷的。
MG1200AC拆机贴如下:
https://www.acwifi.net/6606.html
磊科B6拆机贴如下:
https://www.mydigit.cn/thread-257449-1-1.html
CPU、flash、内存都一样
后来再去磊科官网,MG1200AC和磊科B6的固件都找不到,有点郁闷,我只想找个稳定点的固件。
买MG1200AC纯粹是为了无缝漫游,B6好像最多可以4WAN叠加,有喜欢折腾的网友不妨试试。
发此贴,纯属抛砖引玉。。。。。。

提供两个其他固件和一个原版固件,感兴趣的可以尝试下,刷砖勿喷,它版固件我刷不进……
链接:https://pan.baidu.com/s/1AEf_hQS1md_N7TO7nwPJ-Q
提取码:p4q5
另外求推荐带WEB认证的全千兆路由器,有线无线皆可!低价,可刷机更好!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
整个路由器刷个高恪不就支持web认证了

刚才把吃灰的newifi mini刷了高恪,正在试用中。可惜是百兆网口,还得找个全千兆的路由刷机,请问有没有可以刷高恪的千兆路由器推荐?  详情 回复 发表于 2022-6-5 16:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zyf1993 发表于 2022-6-5 16:27
整个路由器刷个高恪不就支持web认证了

刚才把吃灰的newifi mini刷了高恪,正在试用中。可惜是百兆网口,还得找个全千兆的路由刷机,请问有没有可以刷高恪的千兆路由器推荐?

K2p 新三 小娱