QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于今天我在lean大雕固件vip群被踢出群聊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
恕我直言,机友会里的人干什么的不用我多少了吧

我花钱进个固件群我还得学习一下群历史?  详情 回复 发表于 2022-6-5 19:44
机友会里的人干什么的?  详情 回复 发表于 2022-6-5 19:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

20多年前刚刚到单位里,来了一个学计算机专业的,那时候CPU还是MMX286级别,大家把他当大神,我请教他一个问题,给他做了饭,请他吃,他带了他的好朋友来,吃完几天和我说我对他的朋友不好,所以拒绝指点我。

暴露了你的年龄,应为70后,我也是  详情 回复 发表于 2022-6-10 08:09

我特么,从此自学,那几年所有的工资都用在计算机上,新硬盘,CUP,我特么都无知者无畏买了显微镜,拆了研究,从DOS开始。能学习的机会都不放过。靠人人要跑,靠山山会倒。在单位凡是计算机方面要搞的,我反过来不但态度好,还请求人者吃吃喝喝,让需求者当爷,最后……

最后被开除了?  详情 回复 发表于 2022-6-5 19:34

enshang@003 发表于 2022-6-5 19:32
我特么,从此自学,那几年所有的工资都用在计算机上,新硬盘,CUP,我特么都无知者无畏买了显微镜,拆了研 ...

最后被开除了?

snowlxylxy 发表于 2022-6-5 19:21

机友会里的人干什么的?

开始多少人相信他,藐视我,20多年前计算机本科生,人家觉得牛逼坏了。结果有个显示器不停抖动,我说修的好,别人的表情人生难忘,那是赤裸裸的藐视,置若罔闻,嗤之以鼻,懒得打理,眼前空无一物的视线。当面他们领导交代请人家过来。

结果1个多小时都没搞好,这个程序,那个驱动,最后无奈放弃,我在边上说3秒就能修好,看我像看白痴,我见没反对上去,把UPS拉开显示器一点距离,好了,我转身就走。

以前的老古董显像管不能靠近磁铁,UPS工作的时候会有磁场,凡是带有变压器的都不能靠得太近。  详情 回复 发表于 2022-6-6 09:11
哈哈 你是有真实能力的只是没有经历过那个学习过程。而这人资质一般,虽然学了,但是学成书呆子不知变通。。。 如果在群里就知道大雕绝不是这样的人,他们程序员白天很忙,经常凌晨一两点解答问题。有些重复性问题  详情 回复 发表于 2022-6-5 20:55
你皮  详情 回复 发表于 2022-6-5 20:31

snowlxylxy 发表于 2022-6-5 19:21

我花钱进个固件群我还得学习一下群历史?

因为当时的硬件我几乎都喜欢玩,家中马马虎虎,没女朋友,就是玩计算机,要是现在可能是个硬件测试UP主,单位的电脑设备,我个人都有,那个问题碰巧早就遇到过。所以兄弟正在的英雄是自己,好好学习,请人不求自己,反过来只有你自己强了,自然有人和你交流。

嗷,我还以为发生了什么,原来是机油会的人啊
散了散了

机友会的人怎么你了?  详情 回复 发表于 2022-6-5 19:59

你还好意思说?

别删啊?怎么啦?怕天打雷劈si全家啊?  详情 回复 发表于 2022-6-5 20:09

a920025608 发表于 2022-6-5 19:53
嗷,我还以为发生了什么,原来是机油会的人啊
散了散了

机友会的人怎么你了?

要不你先问一下陈超教主和那个什么什么涛传火人员?啊,想起来了,是e某和renzheshengui,你问他一定知道的 亦或是你,揣着明白装糊涂呢?~  详情 回复 发表于 2022-6-5 20:25

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Dane_Z 发表于 2022-6-5 19:56
你还好意思说?

别删啊?怎么啦?怕天打雷劈si全家啊?