QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 关帖

关帖,服务器崩溃!

相关帖子

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
呵呵,和我编译的极简固件,有异曲同工之妙哦。不过,我用的是官方openwrt源码+HelloKitty源码编译,更加原汁原味以及更加简单,甚至连连中文也没有编译进去,有32位及64位的版本。固件专注于“上网”及组网功能,openwrt源码选取了wireguard,可以进行lan to lan组网。

不错不错,所见略同  详情 回复 发表于 2022-6-7 13:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可惜是5.4的,我用不了……

openwrt 官方源码内核就是 5.4啊  详情 回复 发表于 2022-6-7 13:47

森口勇 发表于 2022-6-6 23:48
呵呵,和我编译的极简固件,有异曲同工之妙哦。不过,我用的是官方openwrt源码+HelloKitty源码编译,更加原 ...

不错不错,所见略同

把官方openwrt源码跟HelloKitty的源码结合一起进行编译,比用lienol源码编译,难度大,主要是各种依赖需要逐一安装,要观察编译过程中的各种警告,逐一排错,才能正常编译。但好处是编译出来的固件,比较单一,也比  详情 回复 发表于 2022-6-7 22:13

Nothing_NA 发表于 2022-6-7 08:09
可惜是5.4的,我用不了……

openwrt 官方源码内核就是 5.4啊

lienol那个master的分支好像是5.10 之前试过几个5.4的固件,好像对i225支持不是很好,有些网口的设备连不上 等我明天有时间安一下这个固件试试~  详情 回复 发表于 2022-6-7 19:20

lxiaya 发表于 2022-6-7 13:47
openwrt 官方源码内核就是 5.4啊

lienol那个master的分支好像是5.10 之前试过几个5.4的固件,好像对i225支持不是很好,有些网口的设备连不上 等我明天有时间安一下这个固件试试~

基于lienol大神,希望有ipv6,ikoolproy,samba

ipv6这个就有的 另外两个需要也可以加!  详情 回复 发表于 2022-6-8 09:54

编译极简固件,适合插件极度强迫症患者!先贴图,有需要再上链接!

lxiaya 发表于 2022-6-7 13:47
不错不错,所见略同

把官方openwrt源码跟HelloKitty的源码结合一起进行编译,比用lienol源码编译,难度大,主要是各种依赖需要逐一安装,要观察编译过程中的各种警告,逐一排错,才能正常编译。但好处是编译出来的固件,比较单一,也比较简洁,整个固件只有20多M。
谢谢,终于找到强迫症的同好。
等官方新的openwrt稳定版放出后,基于新的内核,再编译一个,新的内核直接支持wireguard,效率更高。

是的官方 源码编译不是难度大,而是各种需要自己安装,但是官方的纯净,我这个也只有22.4MB  详情 回复 发表于 2022-6-8 09:33

森口勇 发表于 2022-6-7 22:13
把官方openwrt源码跟HelloKitty的源码结合一起进行编译,比用lienol源码编译,难度大,主要是各种依赖需 ...

是的官方 源码编译不是难度大,而是各种需要自己安装,但是官方的纯净,我这个也只有22.4MB

liuleiming 发表于 2022-6-7 19:41
基于lienol大神,希望有ipv6,ikoolproy,samba

ipv6这个就有的 另外两个需要也可以加!

试试看看怎样

感谢分享,试试好不好用

旁路由用看看!!!!!

哈哈哈哈数据库为