QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

XB7915AX开发板适配openwrt-V1.0版本

开发板型号是XB7915AX,1688买的,具体产品详情可看如下简介:

XB7915AX开发板
大概的配置如下:
    CPU:MT7621AT
    内存:256M(w25q256)
    闪存:32M(nor)
    Wi-Fi6:7915DN+7905DN
    接口:4个千兆LAN+1个千兆WAN口+一个console口、一个PCIE接口(4G模块)、一个M.2接口(5G模块)、SD卡槽、双SIM卡、USB2.0及3.0、串口等
机器带两根2.4G+5G天线,双频合一的
这块板子是支持4G模块加5G模块的,通俗的说就是把流量转化为Wi-Fi或者有线,当然也可以跟直连家里光猫或者路由器(接WAN口)上网。

哦对了,开发板我买了一块广和通的FM650-CN的5G模块

固件基于lean大佬的openwrt开发的,先看下更新日志:

2022-06-04更新日志:
        功能更新:
            1.添加了USB接口上网功能
            2.添加了FM650-CN模块上网功能
            3.添加了USB存储识别功能
            4.添加了手机USB上网共享功能

由于是新手刚开始接触这块,功能的开发还不是很完善。但是基本上能用。看下界面图吧:

目前只是1.0版本,很多还不是很完善,比如存在的BUG:
    1.LED灯暂时无法点亮(板子有4个LED灯,分别是电源、系统、2.4G和5G Wi-Fi灯)。
    2.软件种类太少。

最后,论坛的大佬如果有办法解决这个GPIO的LED灯的问题请在下面留言或者私信,感谢大佬们。附上开发板的PDF:

希望论坛的大佬可以帮助解决下LED等的控制问题。
附上最新编译的固件网址:
xb7915ax_openwrt_lede_1.0.bin

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

相关帖子

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大佬,求源码dts 文件

你也是这个开发板吗?  详情 回复 发表于 2022-6-7 14:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以,你直接下载我最后的那个链接就行了

pidge 发表于 2022-6-7 13:53
大佬,求源码dts 文件

你也是这个开发板吗?

是的,一样的开发板,wifi都没搞起来

大佬能共享一下吗?

你直接下载我发的那个链接就可以了,我把dts文件发给你,基于totolink的x5000r型号修改而来的,改启动的内存地址就行了  详情 回复 发表于 2022-6-7 22:29
你直接下载我发的那个链接就可以了,我把dts文件发给你  详情 回复 发表于 2022-6-7 22:24

pidge 发表于 2022-6-7 18:07
大佬能共享一下吗?

你直接下载我发的那个链接就可以了,我把dts文件发给你

pidge 发表于 2022-6-7 18:07
大佬能共享一下吗?

你直接下载我发的那个链接就可以了,我把dts文件发给你,基于totolink的x5000r型号修改而来的,改启动的内存地址就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢大佬

谢谢大佬

大佬可以重新发下xb7915ax_openwrt_lede_1.0.bin固件不,下载不了了

通过百度网盘分享的文件:固件
链接:https://pan.baidu.com/s/1nTdXPejqbofEJ_abDZ8LRQ?pwd=5c4z 
提取码:5c4z
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」