恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

[iptv信源 资源分享或寻求] 求凤凰资讯、凤凰中文IPTV的1080P直播源,而且可以回看的

10恩山币
求凤凰资讯、凤凰中文IPTV的1080P直播源,而且可以回看的

最佳答案

查看完整内容

福建CDN就有 要回看把 servicetype=1改成 servicetype=3 具体参考这个帖子https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=8207636&extra=page%3D3%26filter%3Dspecialtype%26specialtype%3Dreward 不能回看的酒店源也有(参见https://www.right.com.cn/forum/thread-5280277-1-1.html),就是得天天换ip,挺麻烦
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
福建CDN就有
要回看把 servicetype=1改成 servicetype=3
具体参考这个帖子https://www.right.com.cn/forum/f ... pecialtype%3Dreward
不能回看的酒店源也有(参见https://www.right.com.cn/forum/thread-5280277-1-1.html),就是得天天换ip,挺麻烦

第一个帖子的权限太高,看不了。能不能就单独发一下凤凰的两个回看源。  详情 回复 发表于 2022-6-8 08:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同求               
你这点b很难办事啊
Phineario 发表于 2022-6-8 01:07
福建CDN就有
要回看把 servicetype=1改成 servicetype=3
具体参考这个帖子https://www.right.com.cn/foru ...

第一个帖子的权限太高,看不了。能不能就单独发一下凤凰的两个回看源。

福建CDN的私发给你了  详情 回复 发表于 2022-6-8 08:33
xxnfire 发表于 2022-6-8 08:27
第一个帖子的权限太高,看不了。能不能就单独发一下凤凰的两个回看源。

福建CDN的私发给你了

能否发个给我,谢谢!  详情 回复 发表于 2022-6-11 15:52
能否发个给我,谢谢!  详情 回复 发表于 2022-6-8 12:19
回看比较难
谢谢你的分享
Phineario 发表于 2022-6-8 08:33
福建CDN的私发给你了

能否发个给我,谢谢!
北京的2个山鸡台是不是下架了
感谢楼主分享
找了很久了,谢谢热心人士
凤凰深圳旁边有吗,谢谢。
鑳藉惁鍙戠粰鎴戜竴浠斤紝璋㈣阿
Phineario 发表于 2022-6-8 08:33
福建CDN的私发给你了

能否发个给我,谢谢!