恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

CM311-5s安装第三方桌面

原理:通过替换咪咕极速安装第三方软件
第一步:去win 设置里开通自带的热点(热点名称密码要修改一下,不要有空格中文,有概率连不上,一直卡在链接中,建议最好简单粗暴的字母数字)
[img]blob:https://www.right.com.cn/520ad375-f116-4330-a975-ce4f4c7d87a0[/img]

第二步:修改电脑hosts文件,需要管路员身份打开hosts文件,具体路径:C:\Windows\System32\drivers\etc
在下面添加一行(这个ip目录下含有一个当贝应用):
175.24.235.166 gamedownload.taipan.bja.bcs.ottcn.com
第三步:先手机连接电脑热点,测试hosts文件是否修改成功,访问:http://gamedownload.taipan.bja.b ... igujisu-beijing.apk
正常会下载一个16M大小的安装包(当贝桌面最新版)如果下载7M左右的安装包代表hosts文件修改失败,重新改(记得管理员身份的打开hosts文件)

第四步:打开盒子,连接电脑的热点,语音指令:卸载咪咕极速,(若未安装直接跳过),语音指令:打开柯南,找到视频下方含有“咪咕极速”的视频,然后打开,就自动安装当贝桌面了(下载速度比较慢,我安装包放在良心云的服务器,带宽只有5MBps,慢慢等吧),然后语音指令打开当贝桌面
若要切换桌面进行打卡,语音指令:打开桌面,就进入自动选择桌面选项

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好用吗?支持一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
莫奇 发表于 2022-6-7 22:31
好用吗?支持一下

还可以 但每次进入当贝都要语音进入
太厉害了
我想知道这个魔百盒 自带WIFI  吗   还是说 有WIFI 芯片 是隐藏的
支持支持
强烈支持 楼主牛叉