QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

咪咕盒子MGV2000免拆机卡刷精简固件

咪咕盒子MGV2000免拆机卡刷精简固件(安卓4.4.2)

固件说明:
1、本固件在MGV2000 KL盒子上测试可用,与MGV2000 XUNLIAN 版本通刷,其它地区自行测试,请慎 重使用;

2、支持原装遥控器,语音蓝牙遥控器;
3、固件压缩包有刷机教程,请一定仔细阅读。该固件测试盒子芯片S905L3 ,理论上相同芯片通刷,请自行测试。

4、刷机后三网通用,可自由安装应用;
5、补充一下:刷完后无需任何收费激活,开机直接进入桌面(内置沙发桌面)
刷机教程:
1. 准备一个8G U盘,格式化FAT32,不能是做过电脑操作系统启动盘
2. 将factory_update_param、recovery、update三个文件复制到U盘
3. 盒子开机后,将U盘插到U口,盒子将自动刷机,界面如下:

4. 刷机完成后,自动重启进入桌面

下载链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1A9918QLJfJuNQChT1udUXg  提取码:tps5

备用链接: https://share.weiyun.com/lGqJNQSU 密码:j8mpht

免责申明:
本教程仅用于网友机油之间的技术交流,不做于任何商业用途!刷机有风险,操作需谨慎,本教程仅供学习交流,由此引起的一切问题本人概不负责,风险自担!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢提供分享。我原来下载一个这样的KA刷包,每次刷机要20元激活费用,一气之下把盒子扔掉。你这样不用激活的我代表发烧友感谢你
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主!

感谢楼主!
有一 MGV2000 K(网说是 康佳代工)
不是 MGV2000 KL

update.zip这个文件要解压不

我的是这个  MGV2000 KL    1+8的,然后提示硬件版本不一致就没得了

感谢楼主!很容易刷成功了,但发现改不了分辨率,最高是1080p 60hz。另外,可能是安卓版本太低(原生固件似乎是安卓4?不知道这个固件能不能提升安卓系统版本,不懂这一点),没法安装我想要安装的第三方固件

咪咕盒子MGV2000免拆机卡刷精简固件,用什么开机画面噶???

南传跟爱家TV哪个好噶???

开机一段时间后会自动断Wi-Fi和蓝牙,虽然显示还连着,但实际断了