恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

AC86U各种固件折腾下来,还是原版梅林最好。

最初用的官方固件。。一段时间下来感觉功能略少不能看温度有点不爽。。于是刷了KS的改版梅林期间出现过一次5Gwifi断了几分钟的情况和一次设置的静态IP恢复默认的情况。。然后就是前些天有点时间想着那就刷个原版梅林看看。。这几天体验下来大体和KS的改版梅林差别不大。。原版梅林相对KS少了软件中心。。但某些细节处比KS的改版梅林略好。。原版梅林的默认设置比KS的改版梅林要来的好。。例如IPV6地址默认设置就能获取。。访问路由硬盘的速度比KS的梅林也会快一点点。。最大的改变可能就是原版梅林和官方固件都是可以在线OTA的。。KS的改版梅林可能因为服务器问题在线OTA被砍了。。这样升级固件就略显麻烦。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
还是你最聪明!各种改版的busybox功能都不全,给加各种库文件,不断流才怪呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
原版梅林,低调上网怎么办
装shellclash