QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

能实现免费云功能的DIY路由系统有哪些?

如题,现在各大运营商NAT化越来越严重,不可能做到每个客户都是公网,目前玩过的能刷机DIY的固件,针对X86的爱快带免费的云控制,硬路由的高恪带免费云控制,请问还有哪些固件带免费云控制的功能?

OP,老毛子,梅林这些固件好像都不行吧? 除非加插件自架服务器。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
找免费的内网穿透,比如DDNSTO:https://doc.linkease.com/zh/guide/ddnsto/koolshare_merlin.html
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

以前的新路由,极路由,优酷都带官方自身的云,可惜这些厂家都垮台了。。。没有服务器支持就OVER了。

用ipv6直接访问路由器就行了,访问路由器玩意本地电脑没有ipv6,直接用手机数据流量访问就行了,或者开个手机热点给电脑

ipv6? 恐怕不行吧,现在如电信都是私网。。在NAT下。直接可以访问 ?  详情 回复 发表于 2022-6-10 10:45

ddnsto看了,谢谢楼上指点~,一般 用户只有免费的2个通道,而且好像还是免费7天,具体情况不太清楚。。

免费的需要每隔 7天 去申请一次免费,如果你认为好用也可以付费,毕竟人家维护服务器也要钱,不要总想着让别人用爱去发电  详情 回复 发表于 2022-6-10 10:34

psstudio 发表于 2022-6-10 10:30
ddnsto看了,谢谢楼上指点~,一般 用户只有免费的2个通道,而且好像还是免费7天,具体情况不太清楚。。

免费的需要每隔 7天 去申请一次免费,如果你认为好用也可以付费,毕竟人家维护服务器也要钱,不要总想着让别人用爱去发电

恩。这个是嘛,我只是想知道目前市面上能支持云功能的这些路由系统和插件。  详情 回复 发表于 2022-6-10 10:44

jjit 发表于 2022-6-10 10:34
免费的需要每隔 7天 去申请一次免费,如果你认为好用也可以付费,毕竟人家维护服务器也要钱,不要总想着 ...

恩。这个是嘛,我只是想知道目前市面上能支持云功能的这些路由系统和插件。

lcsuper 发表于 2022-6-10 10:16
用ipv6直接访问路由器就行了,访问路由器玩意本地电脑没有ipv6,直接用手机数据流量访问就行了,或者开个手 ...

ipv6? 恐怕不行吧,现在如电信都是私网。。在NAT下。直接可以访问 ?

现在全部都有ipv6,怎么可能没有?我蹭网都用的ipv6远程管理  详情 回复 发表于 2022-6-10 10:53
三大运营商早就给了公网ipv6了,没有的检查一下光猫支持双栈不,路由器如果不支持ipv6也不行  详情 回复 发表于 2022-6-10 10:49

psstudio 发表于 2022-6-10 10:45
ipv6? 恐怕不行吧,现在如电信都是私网。。在NAT下。直接可以访问 ?

三大运营商早就给了公网ipv6了,没有的检查一下光猫支持双栈不,路由器如果不支持ipv6也不行

我的路由是红米AX6 路由里带IPV6开关。但是以前用AX5的时候开过。会导致个别网站打不开。不知道为什么,今天再试试。我是电信的光猫(华为HG8245 EPON),怎么看光猫是否支持双栈??  详情 回复 发表于 2022-6-10 11:23

psstudio 发表于 2022-6-10 10:45

现在全部都有ipv6,怎么可能没有?我蹭网都用的ipv6远程管理

我现在家里是电信桥接,你们所说有IPV6 是一定要路由器支持才行。对吧? 我的是小米的AX6,以前开过IPV6,会导致个别网站打不开。。  详情 回复 发表于 2022-6-10 11:21

725216 发表于 2022-6-10 10:53
现在全部都有ipv6,怎么可能没有?我蹭网都用的ipv6远程管理

我现在家里是电信桥接,你们所说有IPV6 是一定要路由器支持才行。对吧? 我的是小米的AX6,以前开过IPV6,会导致个别网站打不开。。

lcsuper 发表于 2022-6-10 10:49
三大运营商早就给了公网ipv6了,没有的检查一下光猫支持双栈不,路由器如果不支持ipv6也不行

我的路由是红米AX6 路由里带IPV6开关。但是以前用AX5的时候开过。会导致个别网站打不开。不知道为什么,今天再试试。我是电信的光猫(华为HG8245 EPON),怎么看光猫是否支持双栈??

HG8245不知道是不是它不支持IPV6,但是我现在红米AX6 打开 IPV6后,是可以获取到IPV6地址的。。。
但是我在测试的时候并不正常: 如打开这个测试网站: http://ipv6.ipw.cn/
这个是只能IPV6访问的,但是不行。。请教大家了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你看你的电脑网卡状态里面,是否有24开头的ipv6地址,DNS。 如果有,访问ipv6的测试网站应该全绿,如果没有全绿,可能能路由器防火墙禁止了外网主动访问你内网的ipv6 如果没有ipv6,路由器的DHCPv6没打开或者设置  详情 回复 发表于 2022-6-10 14:12
你那不是显示ipv6了?你可以试试手机wifi连上后手机访问试试,因为电脑有的浏览器可能不行,我xp上的36O浏览器就不行,火狐就可以  详情 回复 发表于 2022-6-10 13:26

psstudio 发表于 2022-6-10 12:07
HG8245不知道是不是它不支持IPV6,但是我现在红米AX6 打开 IPV6后,是可以获取到IPV6地址的。。。
但是我 ...

你那不是显示ipv6了?你可以试试手机wifi连上后手机访问试试,因为电脑有的浏览器可能不行,我xp上的36O浏览器就不行,火狐就可以

我测试的远程桌面,还没测试是否可以访问 路由器。  详情 回复 发表于 2022-6-11 10:28

psstudio 发表于 2022-6-10 12:07
但是我 ...

你看你的电脑网卡状态里面,是否有24开头的ipv6地址,DNS。
如果有,访问ipv6的测试网站应该全绿,如果没有全绿,可能能路由器防火墙禁止了外网主动访问你内网的ipv6
如果没有ipv6,路由器的DHCPv6没打开或者设置有问题