QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[网络视频应用推荐 使用 疑问] Tivimate不能订阅购买了吗?

在手机Google Play 订阅Tivimate,打开界面没有显示价格,登录Tivimate以后再订阅,提示账单出错(已经用了海外的TZ)。在电脑用带了Google Play的安卓模拟器订阅,也是同样失败,请问现在不能购买了吗?

补充内容 (2022-6-14 09:06):
已经搞定,看我29楼发的办法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没问题,换个airport试试

本帖子中包含更多资源

吓死人了,730美刀买个这?  详情 回复 发表于 2022-6-12 12:49
要730美元? 我一开始曾经出来价格是23美元,后来通过visa支付,提示该地区不支持订阅。现在打开就一种没有价格了,是一个问号?  详情 回复 发表于 2022-6-10 14:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个不行吗?

本帖子中包含更多资源

redsun168 发表于 2022-6-10 14:38
这个不行吗?

换福建旁边的节点试试,我用的福建旁边节点

我用过韩国,日本,英国,美国,价格都没有出来。这个太奇怪了,难道与我的Google账号有关系?  详情 回复 发表于 2022-6-10 15:24

sunzhe1234 发表于 2022-6-10 13:34
没问题,换个airport试试

要730美元? 我一开始曾经出来价格是23美元,后来通过visa支付,提示该地区不支持订阅。现在打开就一种没有价格了,是一个问号?

redsun168 发表于 2022-6-10 14:42
要730美元? 我一开始曾经出来价格是23美元,后来通过visa支付,提示该地区不支持订阅。现在打开就一种没 ...

这是台币

redsun168 发表于 2022-6-10 14:42
要730美元? 我一开始曾经出来价格是23美元,后来通过visa支付,提示该地区不支持订阅。现在打开就一种没 ...

挂美区节点才是美元的价格

sunzhe1234 发表于 2022-6-10 14:39
换福建旁边的节点试试,我用的福建旁边节点

我用过韩国,日本,英国,美国,价格都没有出来。这个太奇怪了,难道与我的Google账号有关系?

redsun168 发表于 2022-6-10 15:24
我用过韩国,日本,英国,美国,价格都没有出来。这个太奇怪了,难道与我的Google账号有关系?

你清除play商店的全部数据试试?换区嘚清除

清除play商店的全部数据试过了,没有用,卸载play重装也没有。 可能与我的Google账号有关系,因为一开始支付成功1美元,但提示该地区不支持订阅,后来Google把1美元给我退回来了。 [attachimg]557940[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-6-10 16:17

不用那么麻烦,某宝上找人代购就行了

请问怎么找?  详情 回复 发表于 2022-6-10 16:18

sunzhe1234 发表于 2022-6-10 15:50
你清除play商店的全部数据试试?换区嘚清除

清除play商店的全部数据试过了,没有用,卸载play重装也没有。 可能与我的Google账号有关系,因为一开始支付成功1美元,但提示该地区不支持订阅,后来Google把1美元给我退回来了。

本帖子中包含更多资源

409354 发表于 2022-6-10 16:13
不用那么麻烦,某宝上找人代购就行了

请问怎么找?

你找客服,帮你注册购买,你付款给他就行了  详情 回复 发表于 2022-6-10 16:25

redsun168 发表于 2022-6-10 16:18
请问怎么找?

你找客服,帮你注册购买,你付款给他就行了

什么店的客服?  详情 回复 发表于 2022-6-10 16:38

409354 发表于 2022-6-10 16:25
你找客服,帮你注册购买,你付款给他就行了

什么店的客服?

我今天刚买的,v: cvs619 ,130people币。ps:我的两台电视只有用3.4.0和4.4.0版本才有节目预告  详情 回复 发表于 2022-6-20 23:10
你在某宝上没买过东西??当然是搜索谷歌商店代购 Google Play 软件这样的店,让客服帮你注册购买,完成后收货付款,不用自己模拟器代理拍买什么的麻烦,你让国外同事帮你买也行,不用代理直接买  详情 回复 发表于 2022-6-10 18:20

redsun168 发表于 2022-6-10 16:17
清除play商店的全部数据试过了,没有用,卸载play重装也没有。 可能与我的Google账号有关系,因为一开始 ...

你去play商店的电影页面看看货币变没变,.如果变了,说明换区成功