QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: reds***

[网络视频应用推荐 使用 疑问] Tivimate不能订阅购买了吗?

人傻钱多系列。。。哪个APP不能替代tivimate? 150多块买个播放器

我钱多关你什么事!  详情 回复 发表于 2022-6-16 13:39
青菜萝卜各有所爱,其他播放器有录像功能吗?其他播放器可以对收藏频道顺序编辑吗?其他播放器可以对遥控器按键自定义吗?。。。。。。   详情 回复 发表于 2022-6-16 13:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

visrus 发表于 2022-6-16 01:18
人傻钱多系列。。。哪个APP不能替代tivimate? 150多块买个播放器

青菜萝卜各有所爱,其他播放器有录像功能吗?其他播放器可以对收藏频道顺序编辑吗?其他播放器可以对遥控器按键自定义吗?。。。。。。 
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

visrus 发表于 2022-6-16 01:18

我钱多关你什么事!

又不是我的钱,你愿意买就买呗,别人劝也是好心提醒,听不听是你的事,智商税愿意交你开心就好  详情 回复 发表于 2022-6-16 15:33

redsun168 发表于 2022-6-16 13:39
我钱多关你什么事!

又不是我的钱,你愿意买就买呗,别人劝也是好心提醒,听不听是你的事,智商税愿意交你开心就好

redsun168 发表于 2022-6-10 16:38
什么店的客服?

我今天刚买的,v:   cvs619 ,130people币。ps:我的两台电视只有用3.4.0和4.4.0版本才有节目预告

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这三款主流播放器一一测试,解码最均匀的是Tivimate,切换速度最快的是OTT修改版,界面好看,操作简单,最实用的是PP,鉴定完毕

请问兄弟用的是哪版的OTT修改版和PP,能否分享一下?谢谢!  详情 回复 发表于 2022-6-24 16:32

409354 发表于 2022-6-21 16:57
这三款主流播放器一一测试,解码最均匀的是Tivimate,切换速度最快的是OTT修改版,界面好看,操作简单,最 ...

请问兄弟用的是哪版的OTT修改版和PP,能否分享一下?谢谢!

OTT 1.6.1.7版本,不知道是谁修改的,你可以搜索下载,如果你有技术的话,可以将这个版本再次进行修改,记得分享哦!PP可以在本论坛搜索下载,完美解锁  详情 回复 发表于 2022-6-24 21:35

roro04 发表于 2022-6-24 16:32
请问兄弟用的是哪版的OTT修改版和PP,能否分享一下?谢谢!

OTT 1.6.1.7版本,不知道是谁修改的,你可以搜索下载,如果你有技术的话,可以将这个版本再次进行修改,记得分享哦!PP可以在本论坛搜索下载,完美解锁