恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

[N1盒子] N1 openwrt旁路由模式无法直接进入光猫

貌似openwrt都无法直接进入光猫,需要在防火墙加几串代码,但是那是在作为主路由器的情况下,请问N1 openwrt如何设置能直接访问光猫?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
网络--接口--添加新接口,名字无所谓比如moderm,协议:静态地址  设置为光猫ip段随意不重复ip,比如192.168.1.2,接口的防护墙区域设置到wan口就完了。

我目前的状态是光猫桥接主路由拨号关DCHP+旁路由开启DCHP,按照你的方法直接断网  详情 回复 发表于 2022-6-10 17:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
fwin 发表于 2022-6-10 16:59
网络--接口--添加新接口,名字无所谓比如moderm,协议:静态地址  设置为光猫ip段随意不重复ip,比如192.16 ...

我目前的状态是光猫桥接主路由拨号关DCHP+旁路由开启DCHP,按照你的方法直接断网

噢,忘了这是主路由是op这样设置可以,旁路由还真没这种需求,要不然就光猫拨号,n1旁路,原来的无线主路由设置为ap模式得了,或者你的主路由可以刷机的话就刷个老毛子默认就自带获取man ip功能,无需设置就可以访问  详情 回复 发表于 2022-6-13 08:17
这是主路由的问题,和N1没关系,你还得在主路由上获取一个和光猫同网段的ip

但是我不用N1做旁路由的时候主路由正常访问啊,也是桥接  详情 回复 发表于 2022-6-29 16:01
多少梦和往事 发表于 2022-6-10 17:53
我目前的状态是光猫桥接主路由拨号关DCHP+旁路由开启DCHP,按照你的方法直接断网

噢,忘了这是主路由是op这样设置可以,旁路由还真没这种需求,要不然就光猫拨号,n1旁路,原来的无线主路由设置为ap模式得了,或者你的主路由可以刷机的话就刷个老毛子默认就自带获取man ip功能,无需设置就可以访问光猫。
Dangkik 发表于 2022-6-13 00:33
这是主路由的问题,和N1没关系,你还得在主路由上获取一个和光猫同网段的ip

但是我不用N1做旁路由的时候主路由正常访问啊,也是桥接