QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AX6S] 237的310固件刷机异常,底包和sys包的内容,版本号,内核都一样

如题,6.1号到货的AX6S,刷了我237发布的310版本,一切正常,五六天的样子突然所有信号都没了,想着可能不稳定,就刷了6月8号的,可是发现无线部分看不了连接的客户端以及速度,还有网络加速里只有锥形nat一个选项,没有hnat等。刷回原厂有弄了其他人的固件,也不满意,就又刷回原厂了。最后,就想刷回310然后定期重启。可是神奇的事情发生了,刷完底包,版本号、内核号(5.10.82)和界面内容,底包和sys包的完全一样,和我第一次用相同的包刷的结果不一样,没法用,反复刷回原厂再按照237帖子里的步骤做,都是一样的,崩溃,哪位大佬给指教下。

图片是最初刷310包的截图,现在刷的内核版本号都是5.10.82了,不一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
哪位大佬明白,给指点下呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不显示客户端和加速选项可能是内核版本和驱动原因 别的不清楚

要想稳定别刷闭源的

你的路由器出厂日期?目前只知道21年11月和22年1月出厂的部分机器刷237的OP比较稳定,小米可能会微调硬件。

怎么看出场日期呢?背部有一个2021AP9721  详情 回复 发表于 2022-6-11 21:54

inlyg 发表于 2022-6-11 20:40
你的路由器出厂日期?目前只知道21年11月和22年1月出厂的部分机器刷237的OP比较稳定,小米可能会微调硬件。 ...

怎么看出场日期呢?背部有一个2021AP9721

闭源驱动默认开启hnat,所以没有选项。稳定性比你刷的开源固件好多了。

我一直刷闭源的呢  详情 回复 发表于 2022-6-12 08:35

wsuniversity 发表于 2022-6-11 23:35
闭源驱动默认开启hnat,所以没有选项。稳定性比你刷的开源固件好多了。

我一直刷闭源的呢

hnat的话。能手动开关hnat的是开源hnat,那个有重启问题。  详情 回复 发表于 2022-6-12 09:26

zhjnet 发表于 2022-6-12 08:35
我一直刷闭源的呢

hnat的话。能手动开关hnat的是开源hnat,那个有重启问题。另外无线能看客户端连接状态的肯定是开源无线驱动,你分清楚开源闭源了?

hnat的话。能手动开关hnat的是开源hnat,那个有重启问题。
另外无线能看客户端连接状态的肯定是开源无线驱动,你分清楚开源闭源了?

237大佬的闭源好还是开源好啊?我现在用的是开源的,打王者延迟不稳定,一会18,一会200多,用k2p就没出现过这问题

op的GitHub issue里有人提了类似的情况,你关掉op的offload加速试试  详情 回复 发表于 2022-6-12 14:38
确实是这样,op开源无线驱动有问题,疯狂跳ping,而且很有规律,应该是一个能解决的bug,闭源ping就很稳  详情 回复 发表于 2022-6-12 14:07

六一到货开刷的310版本?提前多少天下载的固件?你声称自己一直刷的是闭源版本,但是从内存占用来看你所谓310版本的截图明明是开源无线驱动的固件,237说的很清楚“mtk sdk的驱动稳定性应该会比op开源的好点,只是会比开源的多占用30多M内存”,从四月份刷过来我自己的经验是闭源版本开机最大空闲内存是一百零五六兆的样子

wwq78787 发表于 2022-6-12 09:40
237大佬的闭源好还是开源好啊?我现在用的是开源的,打王者延迟不稳定,一会18,一会200多,用k2p就没出现 ...

确实是这样,op开源无线驱动有问题,疯狂跳ping,而且很有规律,应该是一个能解决的bug,闭源ping就很稳

wwq78787 发表于 2022-6-12 09:40
237大佬的闭源好还是开源好啊?我现在用的是开源的,打王者延迟不稳定,一会18,一会200多,用k2p就没出现 ...

op的GitHub issue里有人提了类似的情况,你关掉op的offload加速试试