QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

闲鱼淘了个二手中兴f4010c,里面绑定了账号无法注册,求救

闲鱼从福州淘了哥光猫,本人泉州的,却死活无法注册,让社区管理员查询说光猫绑定了福州账号,我这边没办法注册,请教大家这情况还有救吗?怎么复位都没用,谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
应该是你的旧光猫没有解绑,和买来的光猫没有关系。
我这边打个电话给装维小哥解绑旧光猫,就可以注册使用新光猫了。

我问了我这边的社区经理,他说是这个光猫绑定了福州的账号,我这边是没办法注册的,和我旧光猫没关系的吧,我之前也是自己注册光猫旧的也没解绑啊  详情 回复 发表于 2022-6-12 22:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

陈佳鑫陈帆 发表于 2022-6-12 22:24
应该是你的旧光猫没有解绑,和买来的光猫没有关系。
我这边打个电话给装维小哥解绑旧光猫,就可以注册使用 ...

我问了我这边的社区经理,他说是这个光猫绑定了福州的账号,我这边是没办法注册的,和我旧光猫没关系的吧,我之前也是自己注册光猫旧的也没解绑啊

打电话报LOID叫客服解绑,不行就只能破解改SN/MAC...

求教,改SN/MAC的方法?谢谢!  详情 回复 发表于 2022-8-21 13:33
同省不同市打10000号让解绑电信会干吗?直接报loid就行?谢谢  详情 回复 发表于 2022-6-12 23:38

同上,改SN/MAC会比较难一些  

求教,改SN/MAC的方法?谢谢!  详情 回复 发表于 2022-8-21 13:33

要本人吗?因为上面贴了个电信的名牌,有手机号。我只有ppoe账号和设备序列号,没有loid怎么弄?

我这边社区经理帮我查了还有给了个超级管理员密码,我进去完全恢复出厂设置但是他的账号还在,我还是依旧没办法注册,然后超管密码也失效了……

请教各位哪个是loid啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我试过不插光纤,捅屁股插电40秒进去账号还在,难得我们这的社区管理员帮我查了还有超级管理员,我也进装维彻底恢复出厂设置了,结果账号还在...注册不了,超管也失效了  详情 回复 发表于 2022-6-12 23:33
0591开头的那个 就是LOID。你在装维界面:***://192.168.1.1:8080/register.cgi 这里恢复出厂设置试试  发表于 2022-6-12 23:27

我还在线 发表于 2022-6-12 23:18
请教各位哪个是loid啊

我试过不插光纤,捅屁股插电40秒进去账号还在,难得我们这的社区管理员帮我查了还有超级管理员,我也进装维彻底恢复出厂设置了,结果账号还在...注册不了,超管也失效了

邪恶海盗 发表于 2022-6-12 22:50
打电话报LOID叫客服解绑,不行就只能破解改SN/MAC...

同省不同市打10000号让解绑电信会干吗?直接报loid就行?谢谢

社区经理说这个光猫绑定了福州账号,没拆机我注册不了,可能光猫是电信的并非个人购买,所以我没办法使用

打给光猫上的装维,说福州光猫没办法解绑,泉州没办法使用智能福州用,悲催。

改新光猫的sn和mac为旧光猫的sn和mac

菜鸟级别选手,不会弄...已经退回去给闲鱼卖家了,哎  详情 回复 发表于 2022-6-14 00:12

climb2014 发表于 2022-6-13 16:47
改新光猫的sn和mac为旧光猫的sn和mac

菜鸟级别选手,不会弄...已经退回去给闲鱼卖家了,哎

这个问题主要出在闲鱼卖家身上,福建电信的光猫首次注册后,就跟宽带绑定了,自行解绑有两种情况,第一,宽带注销,猫会解绑,用超密之类恢复出厂就行,第二宽带更换了新光猫,旧光猫自动解除绑定。同样要用超密恢复  详情 回复 发表于 2022-6-24 17:23

改码,就能注册