QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 小米红米AC2100刷op常亮蓝灯不启动,小白求助一下各位大佬

如题,本人小白,中头彩三个坏块14,15,768,刷op底包可以进,但是刷正式就不行了,直接蓝灯,无论怎么刷都是只进底包不进正式,试了好几个openwrt,精简和全面的都试了,无论怎么刷都是只进底包不进正式。

搜了一下论坛有一个关于帖子不进系统常亮蓝灯的帖子,但是帖子里面的教程链接打不开。。。

原先备份的128MB编程器固件到了breed里面变成134MB了??上传直接显示传输数据过大,现在连原厂系统都刷不回了,直接卡在breed里面进退两难

求助一下这样有坏块的机子怎么才能刷op,还有怎么样才能刷回原厂啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
坏块了,还能刷回原厂吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

AC2100内存只有128m,刷不了编程器固件,就算你备份出来的编程器固件是128m的也不行,都会提示数据过大。想要刷就至少要有256m的内存才行,例如R3G或者R3P。刷回原厂需要在breed里面先刷回官方bootloader,然后配合官方救砖软件刷回官方固件,具体步骤自行搜索或者百度

保留r133x的breed刷回原厂了,不过我在系统里有r133x的breed基础上又用URL代码又重复刷了r128x降级的breed有没有影响?  详情 回复 发表于 2022-6-17 10:11

自顶自顶

ZertraD 发表于 2022-6-13 15:36
AC2100内存只有128m,刷不了编程器固件,就算你备份出来的编程器固件是128m的也不行,都会提示数据过大。想 ...

保留r133x的breed刷回原厂了,不过我在系统里有r133x的breed基础上又用URL代码又重复刷了r128x降级的breed有没有影响?