恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

[其它] 求推能正常播放x264 10bit视频的机顶盒

n1刷了coreelec,有一部高达播放起来非常卡,求推其他机顶盒
magnet:?xt=urn:btih:JAIVLWDOLTV5ATTKDK56HDQ2A3XIPYZD
就这一部,声音是正常的,但是画面卡顿无法观看
换了芝杜H6 PRO也是无法正常播放,用自带播放器和mxplayer都不行

视频格式应该是x264 hi10p的,神盾和atv太贵了,有没有便宜又好用的盒子能播放这个x264 10bit格式的?比如最近比较火的HK1 box能不能播放?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

屎黄色论坛也看到这贴 不买神盾atv的话还是htpc软解吧 hi10p不像main10p是公认标准 做硬解的很少 软解得四核A72才能保证不会卡 双核不行
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这些外贸盒子清一色的S905X 最高也就A55 解是可以解 不过肯定会掉帧

好吧,看起来还是需要弄个神盾了  详情 回复 发表于 2022-6-13 22:54
手机投屏
yuyuyg 发表于 2022-6-13 19:28
这些外贸盒子清一色的S905X 最高也就A55 解是可以解 不过肯定会掉帧

好吧,看起来还是需要弄个神盾了
gtcombo外贸盒子晶晨S905X3芯片,当贝播放器支持硬解完美播放。mx只能软接掉帧。试试当贝播放器吧