QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

使用AdGuardhome进行国内国外分流教程

pve安装AdGuardhome参考链接,esxi安装AdGuardhome参考链接
1打开ssh链接AdGuardhom所在的Linux
2打开链接选择第三个规则文件

3用wget命令下载第三个规则文件,下载完成后本地会有一个ChinaWhiteList.txt文件,记住ChinaWhiteList所在的路径

4打开AdGuardhome所在的安装目录 ,用vim命令打开AdGuardHome.yaml配置文件,找到AdGuardHome.yaml配置文件里面的upstream_dns_file默号后面填写ChinaWhiteList所在的路径及规则名称

5打开AdGuardhome后台,dns选择并行请求

6更新写一个bash脚本,不会的参考13楼或参考附件

7设置规则每天早上3点运行bash更新脚本,输入命令crontab -e填入  0 3 * * * /root/update.sh  然后Ctrl+x保存
#此命令是每天3点执行更新脚本0 3 * * * /后面填写附件或者自己写的bash所在的路径及名称
效果展示:我使用的是日本服务器dns分配的也是日本dns,国内用的阿里dns分配也正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好帖,今年最好的贴子!: 5.0
好帖,今年最好的贴子!: 5
此等好东西我居然在2023年才看到  发表于 2023-11-30 00:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以教教我吗??

按教程操作就可以  详情 回复 发表于 2022-6-14 10:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
11qqww98 发表于 2022-6-13 23:23
可以教教我吗??

按教程操作就可以

感谢分享~ ADG的部分写得很详细~~~~就是不清楚该怎么和科学组合,求大佬指点~~~ 万分谢谢!!!!

dns设置AdGuardhome的地址就可以  详情 回复 发表于 2022-6-16 18:35

楼主| | 显示全部楼层
sslnew 发表于 2022-6-16 16:25
感谢分享~ ADG的部分写得很详细~~~~就是不清楚该怎么和科学组合,求大佬指点~~~ 万分谢谢!!!!

dns设置AdGuardhome的地址就可以

来自手机 | 显示全部楼层
niub:赞感谢分享

请教,
每天3点更新的脚本怎么弄?

大佬,那个每天3点更新的脚本怎么写啊?

0 3 * * * sh /路径.sh   自己创建

curl 或者wget命令都行

我把ChinaWhiteList.txt反正root目录下 wget 03 * * * sh /root .sh 是这样吗?  详情 回复 发表于 2022-6-21 13:44

hbf923 发表于 2022-6-21 13:27
curl 或者wget命令都行

我把ChinaWhiteList.txt反正root目录下

wget 03 * * * sh /root .sh
是这样吗?

hitomr 发表于 2022-6-21 13:44
我把ChinaWhiteList.txt反正root目录下

wget 03 * * * sh /root .sh

#curl https://adguard.yojigen.tech/ChinaWhiteList.txt > /mnt/user/appdata/adguard_home/config/ChinaWhiteList.txt

以上是.sh文件的内容,放到你自己想放的路径,然后计划任务内执行就行

curl https://adguard.yojigen.tech/ChinaWhiteList.txt > /mnt/user/appdata/adguard_home/config/ChinaWhiteList.txt

👌! 谢谢  详情 回复 发表于 2022-6-21 20:01

hbf923 发表于 2022-6-21 14:11
curl https://adguard.yojigen.tech/ChinaWhiteList.txt > /mnt/user/appdata/adguard_home/config/ChinaWh ...

👌!
谢谢

境内机器不能用吧? 文件里默认的境外doh都不能直连啊

我让adhome的主机走了透明代理的网关解决的  详情 回复 发表于 2022-10-11 19:58