QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 病态

求助外网连接内网局域网服务器

病态 发表于 2022-6-15 19:09
求教程,公司的电脑可以双网,可是家里的怎么连接到公司内网呢?

先准备一台电脑,双网卡,或者添加一个USB网卡,然后外网用主机网口,内网用USB网口。然后向日葵远程双网主机。在主机中可以直接开启内网网页,或者 mstsc其他内网主机。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

病态 发表于 2022-6-15 19:09
求教程,公司的电脑可以双网,可是家里的怎么连接到公司内网呢?

假如单位双网口电脑网络冲突。可以先尝试删除 内网的网关。因为Windows有的时候会因为双网关,造成互联网网络堵死,上不了外网等等
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

20块钱随便买个能刷openwrt的路由器连到公司内网的任意网口上配置好让他能正常上网,比如小米mini这样的,一定要带zerotier插件,用这个免费的内网穿透插件,配置好后家里电脑安装zerotier的客户端就可以实现成本最低,如果家里的路由也是带zerotier插件的那么电脑连客户端都不用装,路由器下所有设备都可以实现家里网络公司网络双向互访,这也是我在用的方案,效果很不错。

非常感谢 谢谢 试试这个方法  详情 回复 发表于 2022-6-17 15:23

fwin 发表于 2022-6-17 09:33
20块钱随便买个能刷openwrt的路由器连到公司内网的任意网口上配置好让他能正常上网,比如小米mini这样的, ...

非常感谢  谢谢 试试这个方法