恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

6088连跨2个版本来到15

但是更新的时候没有看到补丁说明 能介绍下么 docker了么
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没敢升,目前13用的蛮稳的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
是关于USB硬盘的,和docker无关。
tp的工作人员6月初在acwifi下面评论说是618前上docker。。。

那条评论好像没了  详情 回复 发表于 2022-6-16 09:06

评分

t3x + 1 拒绝内卷从我做起,哈哈

platebuff 发表于 2022-6-15 23:51
tp的工作人员6月初在acwifi下面评论说是618前上docker。。。

那条评论好像没了
15固件更新的是USB相关,稳定性上没提,如果不是必须暂缓升级了
tp先做好基本功能再考虑其他吧,早前的tp,UPNP做的很好,现在的UPNP做的像坨屎,昨晚电力局检修停电,今早起来UPNP就死活开启不了,折腾了老半天,又莫名其妙的可以了。把移动硬盘插USB,想用高清盒子放里面的电影,却是搜不到。这些功能连京东云路由宝都做的好多了!

你把硬盘接盒子下面即可。tp可以用smb啊  详情 回复 发表于 2022-6-16 12:22
zajara 发表于 2022-6-16 12:02
tp先做好基本功能再考虑其他吧,早前的tp,UPNP做的很好,现在的UPNP做的像坨屎,昨晚电力局检修停电,今早 ...

你把硬盘接盒子下面即可。tp可以用smb啊
。。618了依然没有docker ,tp工作人员食言了 坑
zajara 发表于 2022-6-16 12:02
tp先做好基本功能再考虑其他吧,早前的tp,UPNP做的很好,现在的UPNP做的像坨屎,昨晚电力局检修停电,今早 ...

只能识别exFAT文件格式,单个U盘使用正常,但是用HUB连接几个U盘,还会自动格式化(在京东云路由器一直能正常用的)
TL-XDR6088易展Turbo版 V1.0升级软件20220610_1.0.15
软件大小        13.20MB
上传日期        2022/6/16
下载链接         
软件介绍        1、适用于TL-XDR6088易展Turbo版 1.0版本的升级软件,不同型号或硬件版本不能使用该软件,升级前请确认版本;
2、修复特定情况下,硬盘中文文件夹无法显示的问题;
3、修复特定情况下,中文字符的文件夹出现乱码的问题;
4、修复部分硬盘无法被正常识别的问题。