QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

CH341A土豪金能读写XT25F64B芯片吗?

XT25F64B,三个芯片是从机器上拆出来的。
用CH341A刷除后坏两个芯片。。第三个芯片读取两次保存后比较两个文件是不同的。

后用NeoProgrammer 2.2.0.10 能检测正确识别第三个芯片。(前面两个不能检测到,估计是刷坏了)。。读取五次保存后比较每个文件不一样。

按刷除。。显示WARNING, probable erasure failure, check protection bits in status registers. 按去写保护后按刷除显示一样。。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这颗芯片有写保护功能,估计被启用了,不能换一颗吗?

不能的了。。两个坏机器各组电压测试正常。。,一个机是好的。。想把好的固件写过去测试下。。现在第三个芯片也弄坏了。。 用个winbond 8M的读写正常。。保存后效对是正确的。。把保存的固件写到winbond 上换到好的  详情 回复 发表于 2022-6-16 15:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

atshot 发表于 2022-6-16 12:38
这颗芯片有写保护功能,估计被启用了,不能换一颗吗?

不能的了。。两个坏机器各组电压测试正常。。,一个机是好的。。想把好的固件写过去测试下。。现在第三个芯片也弄坏了。。
用个winbond 8M的读写正常。。保存后效对是正确的。。把保存的固件写到winbond 上换到好的机子上不能启动。。

,三个机子都阵亡了。。

nhfox 发表于 2022-6-16 15:15
不能的了。。两个坏机器各组电压测试正常。。,一个机是好的。。想把好的固件写过去测试下。。现在第三个 ...

有没有可能是厂家的一种保护机制?

winbond不行就用mx25L64试试,我印象中之前有台路由器也是XT25的芯片,也是用CH341A编程器读取识别不了,后来找到固件直接刷了MX25L芯片后换上能开机进系统,但换WQ25L的就不行

winbond不行就用mx25L64试试,我印象中之前有台路由器也是XT25的芯片,也是用CH341A编程器读取识别不了,后来找到固件直接刷了MX25L芯片后换上能开机进系统,但换WQ25L的就不行