QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 帮小白选选j4125还是n5105

想上N5105但是挺说挺折腾的我这种小白弄不好就裂开了,然后又想上j4125,想搞win10+青龙跑脚本,剩下来的看着玩不知道j4125性能够不够用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我有4125,win10简单用用还行

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

够用 同款J4125 看群里5105在那讨论直通 发热 功耗我就想笑  4125跑了op加win10 功耗8W

这么多人搞5105 4125、一不小心就中奖了,散热问题、断流问题都很难弄,专业的事给专业的硬件做,我家弱电箱小黄鱼淘了一个华为ar550-2c6ge,800块的巨稳定无比,一年除了市电断从来不重启,人华为温控稳定都做得很好,8个千兆口,2个2.5G光口,足够家用10年不淘汰,华为工业路由号称平均50年无故障时间,然后下面接两个r7800,刷个openwrt,科学上网也稳定,从来不断流重启,基本这样配置再用个5年一点问题没有。要接nas,主路由有2个2.5g光口也足够用了。个人方案仅供参考

sz84838281 发表于 2022-6-17 12:01
这么多人搞5105 4125、一不小心就中奖了,散热问题、断流问题都很难弄,专业的事给专业的硬件做,我家弱电 ...

我家是稳定网络放第一,其它性能够用、科学上网也稳定,出差在外,从来也不用担心家里断网(老婆不会弄)

要说稳定,我的D2550也很稳定,185块的东西一年都不用管它
家用+科学完全够了

我也是D2550,80块的linux加青龙面板,跑一年了。。。要什么4125。。

sz84838281 发表于 2022-6-17 12:01
这么多人搞5105 4125、一不小心就中奖了,散热问题、断流问题都很难弄,专业的事给专业的硬件做,我家弱电 ...

你主路由用什么,我准备带十来台硬路由器,想要一个好点的主路由,主要承载是我主路由(一般都是看电视玩游戏)有推荐吗,最好富余点的,我也准备放那一些年不动他(好的情况下)还有我刚说的华为交换机,我搜索了那型号,现在才2,3百块钱,可能你也买了一些年了。

4125发热没那么大 直通核显容易,建议小白选4125 性能没差距那么大

17679139135 发表于 2022-6-17 22:25
你主路由用什么,我准备带十来台硬路由器,想要一个好点的主路由,主要承载是我主路由(一般都是看电视玩 ...

2、3百能买到ar550-2c6ge,你卖给我呢,京东上全新的要卖3000多,小黄鱼最便宜的二手也要800左右,我就是用它做主路由的又小可直接扔弱电箱里

出5105用了三天

5105目前看来还是挺多问题的,小白不建议用这个

5105就是在高应用需求下发热量要高点,所以不方便被动散热塞弱电箱之类地方。
至于说不稳定之类,…我建议不会玩别玩,N5105没有任何比J4125更不稳定的地方,人傻多学习少说话,别来误导人。

sz84838281 发表于 2022-6-18 09:26
2、3百能买到ar550-2c6ge,你卖给我呢,京东上全新的要卖3000多,小黄鱼最便宜的二手也要800左右,我就是 ...

我确实看到,咸鱼搜索小小河边鱼W,昨天看到,今天我去看都卖掉了,本来想截图给你,但我手机,可能图片太大,发不了给你。

17679139135 发表于 2022-6-18 20:17
我确实看到,咸鱼搜索小小河边鱼W,昨天看到,今天我去看都卖掉了,本来想截图给你,但我手机,可能图片 ...

他那个标价他永远都是告诉你卖完了没货,有800的、1000的货你要么?小黄鱼套路,你去看他动态根本没有那个价成交过。