QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[虚拟机相关] pve运行137天,准备重启,发帖纪念下

pve连续运行137天,这段时间忙,没折腾,今天有个硬盘(5t 修过一次)掉了,准备重启下。只要不太折腾,系统还是很稳定的。cpu用的qnlv,超频到3.8g,16g内存*3,8块机械硬盘,1个nvme,2个ssd,正常待机功耗60w,可还行?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我最多 30 天就忍不住要折腾
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

路由器和nas都是随便运行200天以上

你这才装几个服务就用了36G内存?

我的pve总共8G内存,也装了不少服务,才用了3G多内存,而且已经跑了有2,3年了,除了几次停电就没重启过,平时待机也就5,6W,最大功耗15W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

群晖16g,跑docker。omv 8g 内存大缓存大。windows 8g。其他都不用太多内存。你这些其实docker基本都能跑。我这是48g,目前已经加到64g  详情 回复 发表于 2022-12-13 19:53

你这个ac是什么

集客的ac控制器,感觉集客比较稳  详情 回复 发表于 2022-12-13 19:48

楼主| | 显示全部楼层

集客的ac控制器,感觉集客比较稳

用的是K2还是2p  详情 回复 发表于 2022-12-14 22:37

linuxunion 发表于 2022-7-21 15:36
你这才装几个服务就用了36G内存?

我的pve总共8G内存,也装了不少服务,才用了3G多内存,而且已经跑了有 ...

群晖16g,跑docker。omv 8g 内存大缓存大。windows 8g。其他都不用太多内存。你这些其实docker基本都能跑。我这是48g,目前已经加到64g

zjlswx 发表于 2022-12-13 19:48
集客的ac控制器,感觉集客比较稳

用的是K2还是2p

两天新路由3 一台ax5  详情 回复 发表于 2022-12-20 03:21

两天新路由3 一台ax5