恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

小白求助!服务器检查正常,但无法访问谷歌

求大佬帮忙看看是怎么回事。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
换手机试试看

不好用的  详情 回复 发表于 2022-6-18 10:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不好用的
换节点试试看,看你这个图是没有联通的
都不好用,节点没问题就确定是插件问题,设置模式为全部代理再看看

全局模式,也不行,连百度都不通了,插件可以单独更新吗  详情 回复 发表于 2022-6-18 11:31
white-rabbit 发表于 2022-6-18 10:56
都不好用,节点没问题就确定是插件问题,设置模式为全部代理再看看

全局模式,也不行,连百度都不通了,插件可以单独更新吗
感觉小火箭 有问题,换上面的pass+++wall++试试

passwall 连订阅节点都读不出来  详情 回复 发表于 2022-6-18 13:01
梦游Beef 发表于 2022-6-18 12:56
感觉小火箭 有问题,换上面的pass+++wall++试试

passwall 连订阅节点都读不出来

那就有问题了,用电脑试试节点正常不。  详情 回复 发表于 2022-6-18 13:07
fengye007 发表于 2022-6-18 13:01
passwall 连订阅节点都读不出来

那就有问题了,用电脑试试节点正常不。

电脑是正常的,会不会因为,这个订阅,我在另一个openwrt上使用中,导致这个就不能用了,那个是用U盘装的,这个是直接装在电脑硬盘,两个openwrt版本不一样  详情 回复 发表于 2022-6-18 13:11
梦游Beef 发表于 2022-6-18 13:07
那就有问题了,用电脑试试节点正常不。

电脑是正常的,会不会因为,这个订阅,我在另一个openwrt上使用中,导致这个就不能用了,那个是用U盘装的,这个是直接装在电脑硬盘,两个openwrt版本不一样

不会吧,看机场限制几个客户端。2.3个一般是没有问题的  详情 回复 发表于 2022-6-18 13:17
fengye007 发表于 2022-6-18 13:11
电脑是正常的,会不会因为,这个订阅,我在另一个openwrt上使用中,导致这个就不能用了,那个是用U盘装的 ...

不会吧,看机场限制几个客户端。2.3个一般是没有问题的

嗯嗯,我换成U盘安装和之前那个一样版本的openwrt就没问题,看来是固件的问题,谢谢回复  详情 回复 发表于 2022-6-18 14:38
梦游Beef 发表于 2022-6-18 13:17
不会吧,看机场限制几个客户端。2.3个一般是没有问题的

嗯嗯,我换成U盘安装和之前那个一样版本的openwrt就没问题,看来是固件的问题,谢谢回复