QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 出个k3路由器,170包邮

斐讯K3,A2 170包邮;
机器把外壳拆了,用双面胶贴的防尘网,平时用差不多70°左右,这1年一直这么跑来着,其他地方无拆无修;
原装外壳一并带着,但由于上次拆外壳的时候,大力出奇迹,坏了几个卡口,但不影响还原回去;
机器原包装还在,原装电源不知道什么原因坏了,配的第三方电源,使用正常;
此外,上次拆外壳的时候看了下板子,看着有印迹,应该是有漏油现象,属于k3通病;
内部其他部分无任何改动,无拆无修,2.4G,5G均正常,非常稳定;
机器成色非常新,具体看图吧。
目前系统是openwrt,可根据需要更改梅林或官改等其他任意系统,关于刷机教程可看我主题帖子,有相关体验和评测,当初的帖子都是基于这台机子做的刷机体验。
某鱼不让上架,有意私聊我吧,我私发你链接。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
拆成这样   难卖
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

iamyangyi 发表于 2022-6-18 19:36
拆成这样   难卖

没拆成哪样啊?就是外壳拆了而已!

继续出,目前是openwrt系统