QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX6] 貌似是我手抖刷砖了?

按照帖子一步步解锁AX6 SSH很成功
扩容也正常
然后最后刷入正式op貌似我上传了一个openwrt-ipq807x-generic-redmi_ax6-squashfs-nand-factory.ubi文件
现在开机黄灯闪完蓝灯常亮
网卡获取到的ip为169.254.14.179
是不是只能用ttl救了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
蓝灯常亮不是正常的意思吗?原厂系统启动就是蓝灯常亮的吧

我也很纳闷 按理说蓝灯常亮貌似是正常的 但是我网卡就是获取不到正常的ip 也不知道怎么才能看到系统具体情况 我现在就不知道怎么办了 是该去买ttl拆开刷还是说有更方便的方法  详情 回复 发表于 2022-6-18 19:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

huiman 发表于 2022-6-18 19:43
蓝灯常亮不是正常的意思吗?原厂系统启动就是蓝灯常亮的吧

我也很纳闷
按理说蓝灯常亮貌似是正常的
但是我网卡就是获取不到正常的ip
也不知道怎么才能看到系统具体情况
我现在就不知道怎么办了
是该去买ttl拆开刷还是说有更方便的方法

试试官方救砖工具

千万别,用后彻底砖。  详情 回复 发表于 2022-6-19 03:58

手动设置一下ipv4地址

不行 依旧没用  详情 回复 发表于 2022-6-19 07:41

倒影年华 发表于 2022-6-18 20:04
试试官方救砖工具

千万别,用后彻底砖。

多等两分钟,不行的话重启,拔掉除了和电脑相连接的其他网线。

昨天能想到的办法都想了 就是没用 就很奇怪  详情 回复 发表于 2022-6-19 07:41

wuweic9658 发表于 2022-6-18 22:07
手动设置一下ipv4地址

不行 依旧没用

ZertraD 发表于 2022-6-19 05:49
多等两分钟,不行的话重启,拔掉除了和电脑相连接的其他网线。

昨天能想到的办法都想了 就是没用 就很奇怪

你扩完分区后是拔电源重启的么

拔了 前面所有都正常 就是最后一步刷入固件后就这样了  详情 回复 发表于 2022-6-19 13:44

stoneh 发表于 2022-6-19 13:33
你扩完分区后是拔电源重启的么

拔了
前面所有都正常
就是最后一步刷入固件后就这样了

那你这个ubi文件的大小,如果没扩分区(可以官方救砖工具);扩了分区的(无法用官方救砖工具),ubi最好不超过68兆,超了的话撑出分区就得拆机ttl救了。  详情 回复 发表于 2022-6-19 13:49

work9898 发表于 2022-6-19 13:44
拔了
前面所有都正常
就是最后一步刷入固件后就这样了

那你这个ubi文件的大小,如果没扩分区(可以官方救砖工具);扩了分区的(无法用官方救砖工具),ubi最好不超过68兆,超了的话撑出分区就得拆机ttl救了。

论坛里下的 65M的文件 现在就等ttl到了开始折腾了 感觉直接搞成uboot比较安全  详情 回复 发表于 2022-6-19 13:53

stoneh 发表于 2022-6-19 13:49
那你这个ubi文件的大小,如果没扩分区(可以官方救砖工具);扩了分区的(无法用官方救砖工具),ubi最好 ...

论坛里下的
65M的文件
现在就等ttl到了开始折腾了
感觉直接搞成uboot比较安全

对,刷了uboot后基本不怕翻车了  详情 回复 发表于 2022-6-22 19:32

work9898 发表于 2022-6-19 13:53
论坛里下的
65M的文件
现在就等ttl到了开始折腾了

对,刷了uboot后基本不怕翻车了

不清楚啥情况,但是应该没砖。要不你直接切换回12分区重新刷得了,你要是搞不懂去看这个up的系列视频,搞清楚原理再上手。https://www.bilibili.com/video/BV1q94y1f7fj
没啥需求不要刷uboot,op感觉还是不太稳,折腾了半年最后回到小米固件,开个SSH固化,装点插件够用了