QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

后羿出满血版,369元

如题,看到后羿出满血版了,看介绍区别就是可以关闭边缘计算,其他硬件没区别。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不买不买,这么低分。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

拉稀货,不值369

呵呵,你要这样说,我可就来劲儿了啊
当初夹克信心满满,以为成本价卖一款高信号,高配置的路由器,自以为是能够白嫖用户的宽带,即使不给积分也能大卖,
“哈哈,没有这点自信,卖什么路由器,拭目以待即可”
“5月份看后羿的销量和口碑就好了,调研毛用没有”
“后羿是不能关闭积分功能的,但积分选择权还是在用户手里,你可以选择不领取积分,你不领取积分,我们也不会催你的”
可在618期间,找了大量写手,推手,使劲儿推后羿,可结果还是销量惨淡,被啪啪的打脸,完全没达到夹克的预期目的,这才修改后羿的积分策略,在硬件相同的情况下,提高售价,给积分
”京东云无线宝路由器,给太多京豆,用户永远是为了京豆来买路由器,后羿是京东云无线宝突破京豆圈子的产品,让大家买京东云路由器是为了纯粹的优质上网体验,而不是跑积分用的"
翻译过来就是:以前卖给你们的路由器积分给的太多了,我自己赚的太少,后羿这款路由器,成本价把路由器给你们,然后你们不能关PCDN,因为我还要白嫖你们宽带,这样我就能赚的更多了

哈哈,100元我都不要  发表于 2022-6-26 20:35

369元价格太高了,这价格可选的路由器可多了。

看看后面有没有哪位大神可以把199版的刷刷上满血版的固件

有这能力还不如直接破解刷OP了,不为豆子官方固件就是屎一样的  详情 回复 发表于 2022-6-19 21:35

wifi6运营商的全新才100多,比这199的还好

我看看还能割多久  还能忽悠多少新的

狗夹克200左右的wifi6路由器选择太多了,他还以为是3年前,我上车了后羿,后悔死,现在就等啥时候刷机了,一天1-5分,让他自己去玩吧

现在有大佬已经成功改型号和sn这些成鲁班跑鲁班插件了 据说板上还预留usb口加上还能跑亚瑟  详情 回复 发表于 2022-6-23 01:12
刷机你就别想了,现在和论坛合作,即使大神破解了也是被删帖,何况后羿这样产品力的机器,大神都不会买的。要么大神自己抱着薅羊毛的玩机心态,要么有矿主付费。显然后羿的销量二者都不可能  详情 回复 发表于 2022-6-22 12:42
后羿每天1-5分 但有占宽带吗?  详情 回复 发表于 2022-6-21 00:34
夹克家WIFI6路由mesh功能好用吗?  详情 回复 发表于 2022-6-19 10:29

losedant 发表于 2022-6-19 10:20
狗夹克200左右的wifi6路由器选择太多了,他还以为是3年前,我上车了后羿,后悔死,现在就等啥时候刷机了, ...

夹克家WIFI6路由mesh功能好用吗?

当路由用全线拉胯  详情 回复 发表于 2022-6-19 19:59

后面如果还卖不出会不会就出坐享其成呢

369的路由器,比他强的太多了吧,京东云固件还不行。

感觉固件没区别,只是mac地址在服务器上归属有区别,199的应该是某个跑分系数调的特别低,369是个正常的跑分系数

客服说过,只是多了一个可以关闭积分功能的选项,跑分都是一样垃圾的  详情 回复 发表于 2022-6-22 19:56

tzxinqing 发表于 2022-6-19 10:29
夹克家WIFI6路由mesh功能好用吗?

当路由用全线拉胯

飞行的猫 发表于 2022-6-19 09:31
看看后面有没有哪位大神可以把199版的刷刷上满血版的固件

有这能力还不如直接破解刷OP了,不为豆子官方固件就是屎一样的