恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

烽火吉比特HG6145F,河南联通破解获取超级密码

最近自费从联通营业厅换了光猫HG6145F,网上的资料少之又少,破解方法几乎全部失效。无奈花钱请某宝某鱼的大佬来搞,不重置都没办法,甚至连开telnet都搞不定。

这个教程都是东拼西凑,基本都来源自强大的恩山,主要由这个帖子的启发较大,还有里面回复的朋友都不一一点名了,先给你们说声“谢谢!”教程为一下3部。

1、取得光猫MAC地址

电脑终端输入命令 arp -a 192.168.1.1 返回的物理地址即为光猫MAC地址,假设地址为95-6e-78-4e-88-80,这个地址我在光猫背面没找到。

2、赋能telnet

浏览器输入网址:http://192.168.1.1/telnet?enable=1&key=956E784E8880   =后面12位就是第一步的MAC地址,我这边小写要换成大写才行,如下图开启telnet成功。

3、登录telnet获取超级密码,账号root,密码是Fh@mac后六位,如第1步的:Fh@4E8880 输入密码是不显示的,我第一次就输错了。

然后输入进入工厂模式命令:load_cli factory 接着显示管理员密码命令:show admin_pwd  

果然河南联通的超级密码是CUAdmin+8位随机数字,怪不得把网上所有的密码试了个遍都不行,如果有其它疑问建议多翻翻上面提到的那个帖子,至此教程结束。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个方法我好像在哪见过差不多类似的。  还是感谢分享!没用过烽火的光猫  
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个很厉害
非常有用,解决了很大一部分的问题。可以直接看到超密。
感谢大佬的分享。这个烽火的光猫折腾的人很少,我也按照网上的教程戳了一顿,最后打电话给网通运维的人帮我查的。
烽火的光猫比较难搞哦~!
烽火光猫好不好用不知道打补丁真快,按网上去除cmcc教程搞都搞不定
厉害厉害,你这基础不错
这个创维sk-d740c怎么破解有人知道吗吗,也是河南的最新光猫,位置新乡

这个是烽火光猫系统的一种获取方法,不适用你所提到的创维光猫,创维猫多是中兴主芯片方案,这个是博通的。建议查找中兴光猫相关教程。  详情 回复 发表于 2022-6-24 21:25
此光猫不带wifi  详情 回复 发表于 2022-6-24 09:47
sgsky 发表于 2022-6-24 09:46
这个创维sk-d740c怎么破解有人知道吗吗,也是河南的最新光猫,位置新乡

此光猫不带wifi
sgsky 发表于 2022-6-24 09:46

这个是烽火光猫系统的一种获取方法,不适用你所提到的创维光猫,创维猫多是中兴主芯片方案,这个是博通的。建议查找中兴光猫相关教程。
真TM是个人才,河南联通打96480问宽带专家客服就告诉你了