QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R4A] 小米4a千兆版,R4A,根本上修复SN,winhex,breed,telnet

哈喽大家好!小米4a千兆版从根本修复SN,再也不怕恢复出厂设置掉SN了!!!
本贴仅为个人成功案例,贴中的工具等都来自互联网其他作者的,在此用以分享!
如果本贴对您有帮助的话可随意赞赏!!!winhex简单操作
--------------------------------------
一.下载我分享的all.bin文件利用winhex进行修改SN操作(链接类在文末)

1.用winhex打开all.bin文件,ctrl+F搜索关键词"Xiaomi"。
点击左侧箭头所指地方,大概4000行左右。
在右下角箭头框内可修改SN,国家,默认wifi名称等信息。

2.左键选择图片左边框选的内容,可在右边框内点击需要修改的参数,进行修改。
SN改为你的sn,,国家填CN,其他修改参考图片!

3.选择区块,改哈希值。看图操作。

此处注意,换好位之后需要复制好,需注意!!!

此处注意,左下箭头点蓝的地方!!!

二.在breed界面编程器固件导入修改好的all.bin文件

1.上传完成之后。等待一会即可登陆192.168.31.1.
     WiFi名称:Xiaomi_FBED

WiFi密码:11111111
     管理员密码:11111111

2。在登陆界面中SN信息还没有改变,需要将路由器恢复出厂设置即可。

3.在此附上小米4a千兆版的网速表现。1000兆电信宽带

N1盒子速度和Iphone XS的速度。

三。链接

蓝奏云:https://353836.lanzouw.com/i4Puj06ma3yb
      工具类.zip - 蓝奏云 (lanzouw.com)

(工具包含一键开启telnet,winhex,putty工具,和编程器固件也就是all.bin文件...)

如果觉得过于复杂可参考另一种方法:小米4a千兆版,r4a,彻底回官方,修复SN,编程器固件-恩山无线论坛 (right.com.cn)

有任何问题可q:3538368581,
      如果觉得帖子有用请随意打赏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
顶!hhhhhhhh
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

为什么我的winhex跟你的界面不一样?

这,应该都差不多吧。  详情 回复 发表于 2022-6-19 13:37

6548885@qq.com 发表于 2022-6-19 13:13
为什么我的winhex跟你的界面不一样?

这,应该都差不多吧。

mac地址修复了没有???

MAC修复:https://www.right.com.cn/forum/thread-8240055-1-1.html  详情 回复 发表于 2022-6-21 14:49
MAC地址修复了!!!正在发帖中。。。  详情 回复 发表于 2022-6-21 13:09
但是这个固件里面有MAC地址,不影响上网之类的,我一直用这个好像没什么影响  详情 回复 发表于 2022-6-19 17:44
没有,,因为我觉得mac地址应该没啥用,如果你觉得有用的话可以告诉我他影响哪方面我也是个小菜鸟  详情 回复 发表于 2022-6-19 17:36

mrmjj 发表于 2022-6-19 16:44

没有,,因为我觉得mac地址应该没啥用,如果你觉得有用的话可以告诉我他影响哪方面我也是个小菜鸟

但是这个固件里面有MAC地址,不影响上网之类的,我一直用这个好像没什么影响

小米4a千兆版,R4A,根本上修复SN,winhex,breed,telnet

在吗老哥? 希望看到回复一下。 能帮助我解决一点问题吗? 我的路由器版本是2.30.20  怎么升级或降级?   然后这个固件无论如何都是23端口失败!   不知道固件问题。还是什么问题。 如果有时间可以帮我有偿远程一下?

在的。。我试试吧,我也很菜的  详情 回复 发表于 2022-6-20 17:34

kojals 发表于 2022-6-20 17:17
在吗老哥? 希望看到回复一下。 能帮助我解决一点问题吗? 我的路由器版本是2.30.20  怎么升级或降级?    ...

在的。。我试试吧,我也很菜的

MAC地址修复了!!!正在发帖中。。。

感谢分享      

谢谢分享

帮顶帮顶帮顶帮顶