QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

开启巨型帧后即无法访问Luci,求解

如题,路由器是ASUS RT-ACRH17,固件版本OpenWrt R22.5.3 / LuCI Master (git-22.121.65028-2a5da72)

开启巨型帧,Lan MTU设置为9000,NAS MTU设置为9000,PC设置为9014后其他通信都正常,Dropbear正常工作,各个插件也都正常运作,访问外网没问题,测试过NAS与PC间能跑满2.5Gbps,唯独Luci WEB管理页面打不开,查看过uhttpd运行正常,求解

测试过,其他不动的情况下只要把PC的巨型帧关了就能访问Luci,只要把NAS的巨型帧关了就能通过NAS的反向代理访问Luci

搜索过,论坛里另一个小伙伴也发帖问过类似问题,不了了之了
https://www.right.com.cn/FORUM/forum.php?mod=viewthread&tid=1184969&highlight=%BE%DE%D0%CD%D6%A1
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你解决了么?我今天也遇到了

无法解决,我放弃使用巨型帧了  详情 回复 发表于 2023-2-26 18:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Fuxenn 发表于 2023-1-31 14:55
你解决了么?我今天也遇到了

无法解决,我放弃使用巨型帧了