QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【硬件定制】盒子硬件配置定制or众筹的可行性?

诸多盒子,各有各的优势和缺点,如果定制呢?

大家有谁了解盒子的具体成本核算?

定制盒子专用于刷机:软路由、宝塔、服务器、电视TV、游戏

arm盒子功耗低,可玩性高
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没量的话,价格下不来…

价格不够低,就没有性价比。

是的,这个确实是要靠量,就是不知道这个量在什么级别是能够接受的?或者相比于目前的盒子具有性价比。  详情 回复 发表于 2022-6-20 19:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

gaze 发表于 2022-6-20 12:35
没量的话,价格下不来…

价格不够低,就没有性价比。

是的,这个确实是要靠量,就是不知道这个量在什么级别是能够接受的?或者相比于目前的盒子具有性价比。

去众筹个RK3588 啥需求都满足了

这个有成熟方案吗?  详情 回复 发表于 2022-6-20 22:02

leishe007 发表于 2022-6-20 19:58
是的,这个确实是要靠量,就是不知道这个量在什么级别是能够接受的?或者相比于目前的盒子具有性价比。

N1之类的吗?
大约是几百万的量。

光2018年618,在京东,
斐讯各款总计出了72万台…

主要是设计电路,测试,再修改,再测试

然后打样,测试,
这些要1000台起工厂才做。

设计模具,开模几十万元吧,
用亚克力拼接机箱倒是不要开模了。

这个成本也确实是高,大神如果有成熟方案,倒是可以众筹一下~  详情 回复 发表于 2022-6-20 22:01

gaze 发表于 2022-6-20 20:24
N1之类的吗?
大约是几百万的量。

这个成本也确实是高,大神如果有成熟方案,倒是可以众筹一下~

snten 发表于 2022-6-20 20:04
去众筹个RK3588 啥需求都满足了

这个有成熟方案吗?