QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P Openwrt R22.5.5 openclash固件

背景:
因为需要用openclash,但是找了一圈没有PHICOMM K2P可以用的带openclash的openwrt固件, 所以自己编译了一个。
版本信息:
OpenWrt: OpenWrt R22.5.5 / LuCI Master (git-22.161.56906-efa5cfe), 源码编译来自源码编译来自coolsnowwolf/lede: Lean's OpenWrt source (github.com)

luci-app-openclash: v0.45.30-beta, 源码编译来自vernesong/OpenClash: A Clash Client For OpenWrt (github.com)

因为要预留足够的可写分区给openclash,在openwrt默认包的基础上,只安装了上网时间控制,openclash,upnp。

注意:分区大小还是不足够放clash内核和geoip数据库,所以要到“全局设置”里勾选如下小闪存模式才可以正常运行。
目前跑起来正常, 如果正好需要openclash可以用用看。
下载地址在自己的站点上:个人站点

==================更新==============
实测openclash会比较吃内存, 如果连接过多,内存会耗尽导致clash进程重启,网络出现中断。自己比较少遇到,只能勉强够用。
另外看到有人分享padavan + clash的固件,还没用过,有需求也可以试试看>>_Hiboy固件_初次开启Clash教程_无图全文字版<<-恩山无线论坛 (right.com.cn)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持vless吗?

clash的meta内核是支持的, 可以切过去试试,我没试过  详情 回复 发表于 2022-6-21 09:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享

clash的meta内核是支持的, 可以切过去试试,我没试过

无法刷入?需要那种布局

选0xA0000那个  详情 回复 发表于 2022-6-21 15:49

hewei1968 发表于 2022-6-21 14:00
无法刷入?需要那种布局

选0xA0000那个

管理页面也卡,关键就是开启openclash后会莫名其妙网络断开。  详情 回复 发表于 2022-6-21 18:17
已刷。就是比较卡顿。  详情 回复 发表于 2022-6-21 17:10
好的👌  详情 回复 发表于 2022-6-21 16:25

路过看看

好的&#128076;

建议用官方原版编译一个

不太清楚,原版和Lean的这个有什么差异  详情 回复 发表于 2022-6-21 17:45

已刷。就是比较卡顿。

吃内存比较多,你说的卡顿是加速后的网络会卡,还是管理页面会变卡?  详情 回复 发表于 2022-6-21 17:44

hewei1968 发表于 2022-6-21 17:10
已刷。就是比较卡顿。

吃内存和CPU比较多,你说的卡顿是加速后的网络会卡,还是管理页面会变卡?

padavan_l 发表于 2022-6-21 16:51
建议用官方原版编译一个

不太清楚原版和Lean的这个有什么差异

管理页面也卡,关键就是开启openclash后会莫名其妙网络断开。

管理页面是挺卡的,我用Trojan没断过,速率最高也就30-40Mbps, 不过够我用的了  详情 回复 发表于 2022-6-21 21:15

hewei1968 发表于 2022-6-21 18:17
管理页面也卡,关键就是开启openclash后会莫名其妙网络断开。

管理页面是挺卡的,我用Trojan没断过,速率最高也就30-40Mbps, 不过够我用的了

支持vless吗?