QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 爱快主OP旁+“PS”(DDNS解析问题)或OpenClash(国内视频卡问题)

主路由 - 爱快:192.168.1.3,负责拨号,开启 DHCP,网关:192.168.1.4,开启 UPnP。

旁路由 - OpenWrt:192.168.1.4,Ipv4 网关:192.168.1.3,禁用了 IPv6,开启 UPnP。

前几天发过帖子这个配置下,开启“
P ass W all”和OpenClash导致Transmission 端口映射不出去。

弄了两天端口映射问题终于解决了,需要做两次映射,首先在爱快上映射端口到旁路由,然后旁路由设置端口映射到目的地主机。

现在还差最后一步

“P ass W all”开启后,群晖的DDNS解析不到(ip地址+端口或群晖DDNS+端口)无法访问,
P ass W all访问控制:添加了这台群晖改了代理模式为不代理,P ass W all直连列表添加了群晖域名。按理说这两项做完了应该能解决但是还是不行。

OpenClash
开启后,爱奇艺&优酷&腾讯视频:卡成翔,不知道怎么解决。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
路过~帮顶~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你网关互指了。。。。

我是全局fanqiang  详情 回复 发表于 2022-6-21 10:57

CK_. 发表于 2022-6-21 10:20
你网关互指了。。。。

我是全局fanqiang