QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有没有 跑满千兆,带POE ac 的路由器 ,放在弱电箱里

有没有 跑满千兆,带POE ac 的路由器 ,放在弱电箱里。

家里装修,打算用AP组网,求一个好的POE+AC的路由器,带四个AP面板。考虑到弱电箱大小,里面以后还会放软路由和网关等等。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
UBNT ER-X

这个太贵了,家庭版不太适合  详情 回复 发表于 2022-6-22 15:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

华为H6信号还可以,就是有点局限性

华为的子路由粘在面板上太丑了,相比其他面板会高出一截,直接PASS掉了  详情 回复 发表于 2022-6-22 15:42

a530054511 发表于 2022-6-21 19:57
华为H6信号还可以,就是有点局限性

华为的子路由粘在面板上太丑了,相比其他面板会高出一截,直接PASS掉了

这个太贵了,家庭版不太适合

erx的poe非标的,一般不兼容面板ap,大多数面板ap都是标准poe的,如果你用tp的面板ap,就全套tp,不过要跑千兆,价格就上去了。

左看右看,只能选择TP的了  详情 回复 发表于 2022-6-22 15:57

labazhou 发表于 2022-6-22 15:54
erx的poe非标的,一般不兼容面板ap,大多数面板ap都是标准poe的,如果你用tp的面板ap,就全套tp,不过要跑 ...

左看右看,只能选择TP的了

千万别!!我很后悔!!!  详情 回复 发表于 2022-7-6 00:58
你如果erx价格都接受不了,那就不要看tp了,他们家能跑千兆的应该超过这个价格,比如r5408等等  详情 回复 发表于 2022-6-22 15:58

shenny1107 发表于 2022-6-22 15:57
左看右看,只能选择TP的了

你如果erx价格都接受不了,那就不要看tp了,他们家能跑千兆的应该超过这个价格,比如r5408等等

准备R4111gp  详情 回复 发表于 2022-10-9 11:10
r5408是新产品吧,2.5g的,我这边网速没有这个高,但也得考虑近10年的。一直在4010GP和5408GP徘徊。  详情 回复 发表于 2022-6-22 16:02

另外erx闲鱼价格不到300,其实这货几年前价格就是299,后来涨价到399,神操作

labazhou 发表于 2022-6-22 15:58
你如果erx价格都接受不了,那就不要看tp了,他们家能跑千兆的应该超过这个价格,比如r5408等等

r5408是新产品吧,2.5g的,我这边网速没有这个高,但也得考虑近10年的。一直在4010GP和5408GP徘徊。

你去acwifi看看有4010拆机,7621处理器,最新r5010也快来了。说实话tp真能跑千兆的能放弱电箱的基本也可能就5408/5010了  详情 回复 发表于 2022-6-22 16:06

shenny1107 发表于 2022-6-22 16:02
r5408是新产品吧,2.5g的,我这边网速没有这个高,但也得考虑近10年的。一直在4010GP和5408GP徘徊。

你去acwifi看看有4010拆机,7621处理器,最新r5010也快来了。说实话tp真能跑千兆的能放弱电箱的基本也可能就5408/5010了

5408的功率100多W,我只连4个AP面板  详情 回复 发表于 2022-6-22 16:09

labazhou 发表于 2022-6-22 16:06
你去acwifi看看有4010拆机,7621处理器,最新r5010也快来了。说实话tp真能跑千兆的能放弱电箱的基本也可 ...

5408的功率100多W,我只连4个AP面板

5408应该有三种配置,具体可以去官网看看  详情 回复 发表于 2022-6-22 16:10

shenny1107 发表于 2022-6-22 16:09
5408的功率100多W,我只连4个AP面板

5408应该有三种配置,具体可以去官网看看

锐捷105gp或者gpe 配面板 102v2 或
162g

poe路由ac一体机还要比erx便宜的即使二手都不多了,r470gp你看可不可以,不过带4个面板估计会有小小的一点压力,这个tp的跟楼上的锐捷的也差不多价格,不过都只能搭配自家的面板,哪个面板便宜选哪个了,其实最便宜的还是poe交换机,ac,路由分开买,这种后期扩展性也是最强的,不过占地嘛就呵呵了