恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
当贝投影

[k2p] 1000M宽带求能跑800M左右的固件

升级课电信1000M,之前发过帖子能跑500M的固件,根据论坛的好友提供的固件,现在可以跑到500M。本来打算买个WIFI6d的路由,但不知道是不是不会设置。买来的路由同样也跑不满1000M。还不如找个能跑个800左右的固件,最好是老毛子。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
电信1000M一个月多少钱?

江苏这边不到200  详情 回复 发表于 2022-6-22 00:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
老毛子有线一直都可以跑到900,无线没在意,也用不了那么多
shp9934 发表于 2022-6-21 23:59

江苏这边不到200
shp9934 发表于 2022-6-21 23:59

之前办的179套餐,300M,补贴完后自己出100块钱每个月,现在升级的千兆,第一年多交100,说是租光猫的钱。第二年每个月多交10元。

比厦门贵。159的套餐,+20块300M升1000M,现在是199元的套餐,两条宽带1000M和100M的,一个电视盒,一个TPLINK1905的路由,3个电话卡免月租,另外2个电话卡每月10元,共享1000分钟,30G流量  详情 回复 发表于 2022-6-23 11:35
cloudlose 发表于 2022-6-22 00:08
老毛子有线一直都可以跑到900,无线没在意,也用不了那么多

有线没试过,就是想无线网速快点。
所以你的宽带用电脑直接拨号能否跑到900?路由器是个什么路由?有线是否能到900?
ljh890205 发表于 2022-6-22 06:38
之前办的179套餐,300M,补贴完后自己出100块钱每个月,现在升级的千兆,第一年多交100,说是租光猫的钱 ...

比厦门贵。159的套餐,+20块300M升1000M,现在是199元的套餐,两条宽带1000M和100M的,一个电视盒,一个TPLINK1905的路由,3个电话卡免月租,另外2个电话卡每月10元,共享1000分钟,30G流量
你的路由必须是WIFI6的,WIFI5的最大只能支持到866M,看一下你的手机就知道,正常的手机的网卡都是1500M或者1800M的,如果连接WIFI 5G信号,手机的连接速度在866M以下,那么就是路由器不支持WIFI6,就算你的路由是AX3000的,5G信号有2400M,但是WIFI 5的指定给单个网卡的最大速度就是866M。同样是在客厅,办公桌离WIFI三、四米,网卡的速度就可能只有780M,780M的网卡速度怎么跑800M的网速?
david_xddd 发表于 2022-6-22 20:39
所以你的宽带用电脑直接拨号能否跑到900?路由器是个什么路由?有线是否能到900?

接有线现在的固件可以跑满千兆。
amosbert 发表于 2022-6-23 16:33
你的路由必须是WIFI6的,WIFI5的最大只能支持到866M,看一下你的手机就知道,正常的手机的网卡都是1500M或 ...

之前京东买过红米5400,无线网速也跑不起来,而且还会断流,果断退了。
amosbert 发表于 2022-6-23 11:35
比厦门贵。159的套餐,+20块300M升1000M,现在是199元的套餐,两条宽带1000M和100M的,一个电视盒,一个T ...

没有更贵。我这边相当于189,少个100M宽带,没有路由器,但电话卡3张免月租,另外两张5元每月,全家共享1000分钟通话,40G流量,超过40g降速。
很快就会普及1000M宽带了,请大家推荐一个千兆宽带的好用路由器,谢谢

我也刚装了一条1000M电信,用的是电信送的wifi6路由器,好像是中兴E1630,iPhone和小米手机无线测速下载都能跑到900+。试了一下斐讯K2P官方固件无线确实跑不快。我还有个大概一两年前买的AX1800在用,不过是在另一个  详情 回复 发表于 2022-6-26 18:31
generalbrian 发表于 2022-6-26 18:18
很快就会普及1000M宽带了,请大家推荐一个千兆宽带的好用路由器,谢谢

我也刚装了一条1000M电信,用的是电信送的wifi6路由器,好像是中兴E1630,iPhone和小米手机无线测速下载都能跑到900+。试了一下斐讯K2P官方固件无线确实跑不快。我还有个大概一两年前买的AX1800在用,不过是在另一个家里没测试,应该也是没问题。我想主流品牌的wifi6的路由应该都没的问题。
K2P退役了也想刷机一下玩玩(也是当初电信送的)
对了,你们价格都好贵啊。我是联通转网电信,49元/月,长期套餐。送2个副卡,共享1300分钟通话,60G流量,送1000M电信宽带,送无线路由器,好像还搭了一些视频彩铃会员,天翼云盘会员啥的不重要的东西。