QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其它网络视频相关] 其实猫影视完全可以在主界面加个广告,作为目前最好的软件,我想大家完全可以接受

猫影视启动时会访问:
https://orzc.coding.net/p/c/d/i/git/raw/master/index.txt
https://cat.idontcare.top/index.txt
http://ix.io/3IV8
http://fars.ee/~3IV8

https://android.bugly.qq.com/rqd/async

猫影视启动不了,原因是需要索引文件。索引文件掌握在猫影视软件控制者手中。猫影视启动时向猫影视软件控制者的服务器发送索引文件请求,服务器发回索引文件,启动猫影视软件工作。谁上了黑名单,服务器就停止向你发送索引文件,你的猫影视就死掉了。估计它是根据手机或网络机顶盒的网卡MAC地址进行判断的。

作为有史以来最优秀的看片软件,大家都希望猫影视能够继续更新下去,其实猫影视完全可以在软件上展示广告,我想大家都可以接受温和广告,比方说首页上和影片详情页上,就可以加广告,这样作者也有了收入,大家也可以继续免费看片,两全其美,希望在猫影视作者T.G群中的同好,能把此建议反馈给猫影视作者,猫影视停用太可惜了,其实猫影视缺个运营,有这方面经验的可以帮猫影视作者一把,希望猫影视作者不要灰心能够尽快回归!

评分

yakoko + 1 只要收钱,性质就变了,有可能会承担法律责.
jie333 + 1 看到一个公告说作者不想被别人利用赚钱而放.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我感觉也是可以的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还有biubiu影院可用

确实,收个广告,大家都不会在意的

现在走到这境地关服务器了是因为猫影视不肯适当搞广告吗?是因为体量太大,用的人多,加上有个别居心不良的卖接口,作者为了不踩缝纫机只能关闭自保,而你还说让他接广告收费,只能加速他进去踩缝纫机而已,关闭服务器是因为作者缺乏运营资金?

说踩缝纫机想多了,网上那么多盗版网站哪个进去踩缝纫机了,况且猫影视就是个空壳,本身不提供盗版片源,更不可能了,再严谨点,猫影视可以发个声明: 本软件只供学习交流,请于下载后24小时内删除,一切使用本软件  详情 回复 发表于 2022-6-22 08:20

洋葱蒜蓉 发表于 2022-6-22 08:13
现在走到这境地关服务器了是因为猫影视不肯适当搞广告吗?是因为体量太大,用的人多,加上有个别居心不良的 ...

说踩缝纫机想多了,网上那么多盗版网站哪个进去踩缝纫机了,况且猫影视就是个空壳,本身不提供盗版片源,更不可能了,再严谨点,猫影视可以发个声明:
本软件只供学习交流,请于下载后24小时内删除,一切使用本软件引起的法律和其他后果概不承担,凡使用本软件者视为同意本声明。

你不会以为这免责声明真的有效吧……  详情 回复 发表于 2022-6-22 08:39

最主要的是被人拿去到处宣传卖钱,况且风险很大

死鱼高达 发表于 2022-6-22 08:20
说踩缝纫机想多了,网上那么多盗版网站哪个进去踩缝纫机了,况且猫影视就是个空壳,本身不提供盗版片源, ...

你不会以为这免责声明真的有效吧……

肯定是有效的啊,这么多字幕组这么多年也没见哪个字幕组被起诉,唯一的人人是因为网站发布盗版。所以从法律实践可以证明,这种免责声明是有效的。 况且猫影视就是个空壳,本身不提供任何片源,你要起诉的话,以什么  详情 回复 发表于 2022-6-22 08:49

加广告,然后zf找他喝茶,然后关服坐牢!然后没有然后了!行不通的,既然为people服务就彻彻底底,弄999版,放出来不管了!

EScZkc_1d8 发表于 2022-6-22 08:39
你不会以为这免责声明真的有效吧……

肯定是有效的啊,这么多字幕组这么多年也没见哪个字幕组被起诉,唯一的人人是因为网站发布盗版。所以从法律实践可以证明,这种免责声明是有效的。
况且猫影视就是个空壳,本身不提供任何片源,你要起诉的话,以什么理由起诉呢。

没被起诉只是因为人家觉得起诉的价值太低 就跟微软不起诉小公司用盗版一样,等你做大了,微软就会来找你麻烦了。  详情 回复 发表于 2022-6-22 09:19

“侵删”在全球范围内,都是有法律依据的,那就是避风港原则。

避风港原则最初在美国1998年制定的《数字千年版权法案》中提出,原适用于著作权领域的保护,因网络服务提供者较难对网络信息进行全面及时有效的审查,因而通过设立“通知-移除”规则,对于网络服务提供者提供一定的免责情形,从而达到各方权益上的平衡,现已成为国际上通用的互联网版权纠纷处理原则。

我国早在2006年就颁布施行了《信息网络传播权保护条例》,其中的第十四条至第十七条对于“通知-移除”规则、网络服务提供者应采取的必要措施及转通知义务、不侵权声明内容、网络服务提供者的终止必要措施情形等均作出了规定。

关于避风港原则的最新法律则是《民法典》第一千一百九十五条至第一千一百九十七条。

《民法典》第一千一百九十五条

网络用户利用网络服务实施侵权行为的,权利人有权通知网络服务提供者采取删除、屏蔽、断开链接等必要措施。通知应当包括构成侵权的初步证据及权利人的真实身份信息。

网络服务提供者接到通知后,应当及时将该通知转送相关网络用户,并根据构成侵权的初步证据和服务类型采取必要措施;未及时采取必要措施的,对损害的扩大部分与该网络用户承担连带责任。

权利人因错误通知造成网络用户或者网络服务提供者损害的,应当承担侵权责任。法律另有规定的,依照其规定。

《民法典》第一千一百九十六条

网络用户接到转送的通知后,可以向网络服务提供者提交不存在侵权行为的声明。声明应当包括不存在侵权行为的初步证据及网络用户的真实身份信息。

网络服务提供者接到声明后,应当将该声明转送发出通知的权利人,并告知其可以向有关部门投诉或者向people法院提起诉讼。网络服务提供者在转送声明到达权利人后的合理期限内,未收到权利人已经投诉或者提起诉讼通知的,应当及时终止所采取的措施。

《民法典》第一千一百九十七条

网络服务提供者知道或者应当知道网络用户利用其网络服务侵害他people事权益,未采取必要措施的,与该网络用户承担连带责任。

结论

根据这三条法律我们可以看出,提供涉嫌侵权内容的网站本身只能是一个社区化的存在,涉嫌侵权的内容必须由网络用户而不是网站服务者提供

只有满足这一条件,避风港原则才可以得到适用。那些“笔趣阁”之类主动采集盗版内容的网站,并不适用“避风港原则”。避风港原则保护的是“知乎”、“雪球”这样的社区运营者以及“百度网盘”、“迅雷”加速之类的数据存储服务提供者。

======================================================================

主要来源于《信息网络传播权保护条例》,也就是所谓的“红旗法则”,但是对于“24小时内删除”没有明确的规定。

第二十二条 网络服务提供者“为服务对象提供信息存储空间”,供“服务对象”通过信息网络向公众提供作品、表演、录音录像制品,并具备下列条件的,不承担赔偿责任:

(一)明确标示该信息存储空间是为服务对象所提供,并公开网络服务提供者的名称、联系人、网络地址;

(二)未改变服务对象所提供的作品、表演、录音录像制品;

(三)不知道也没有合理的理由应当知道服务对象提供的作品、表演、录音录像制品侵权;

(四)未从服务对象提供作品、表演、录音录像制品中直接获得经济利益;

(五)在“接到权利人的通知书后,根据本条例规定删除”权利人认为侵权的作品、表演、录音录像制品。

第二十三条 网络服务提供者为服务对象提供“搜索或者链接服务”,在接到权利人的通知书后,根据本条例规定“断开与侵权的作品、表演、录音录像制品的链接”的,不承担赔偿责任;但是,明知或者应知所链接的作品、表演、录音录像制品侵权的,应当承担共同侵权责任。

适用条件:
1.网络服务提供者只是提供“信息存储空间”“搜索、链接服务”,而并非提供“被侵权影视作品”本身;

2.“被侵权影视作品”由被服务对象提供

3.网络服务提供者在收到权利人通知后及时删除;

不用承担赔偿责任。

ltw1900808 发表于 2022-6-22 09:11
你可拉到吧,免责声明屁用没有!就好像你卖违禁品一样,你发个免责说不关我的事就可以卖了么?空壳也是不允 ...

影视作品侵权作为一种特殊的商品权利在各国都是有专门法律解释的,和毒品等违禁品不一样,不能类比,相关具体规定在你上面已经发出来了。

死鱼高达 发表于 2022-6-22 08:49
肯定是有效的啊,这么多字幕组这么多年也没见哪个字幕组被起诉,唯一的人人是因为网站发布盗版。所以从法 ...

没被起诉只是因为人家觉得起诉的价值太低
就跟微软不起诉小公司用盗版一样,等你做大了,微软就会来找你麻烦了。

存储、索引、空壳类的是不侵权的,声明免责和及时删除也是有效的,具体法律规则上面已经发了。  详情 回复 发表于 2022-6-22 09:22

EScZkc_1d8 发表于 2022-6-22 09:19
没被起诉只是因为人家觉得起诉的价值太低
就跟微软不起诉小公司用盗版一样,等你做大了,微软就会来找你 ...

存储、索引、空壳类的是不侵权的,声明免责和及时删除也是有效的,具体法律规则上面已经发了。

你知道这个24小时删除规则的是美国的规定吗?你用美国的法来管中国?  详情 回复 发表于 2022-6-22 09:33

死鱼高达 发表于 2022-6-22 09:22
存储、索引、空壳类的是不侵权的,声明免责和及时删除也是有效的,具体法律规则上面已经发了。

你知道这个24小时删除规则的是美国的规定吗?你用美国的法来管中国?