QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 无限成都cdtv.php

1. <?php
  2. $id = isset($_GET['id'])?$_GET['id']:'cdmrgw';
  3. $n = array(
  4.    'cdxwzh' => 1,//成都新闻综合
  5.    'cdjjzx' => 2,//成都经济资讯
  6.    'cddssh' => 3,//成都都市生活
  7.    'cdyswy' => 45,//成都影视文艺
  8.    'cdgg' => 5,//成都公共
  9.    'cdse' => 6,//成都少儿
  10.    'cdss' => 9,//成都时尚
  11.    'cdqc' => 10,//成都汽车
  12.    'cdzxxgx' => 11,//成都资讯新干线
  13.    'cdmsly' => 12,//成都美食旅游
  14.    'cdrcxf' => 15,//成都蓉城先锋
  15.    'cdmrgw' => 18,//成都每日购物
  16. );
  17. $m = array(
  18.    'jntv' => 556,//金牛电视台
  19.    'slzh' => 557,//双流综合
  20.    'wjtv' => 559,//温江电视台
  21.    'gxtv' => 722,//高新电视台
  22.    'xjtv' => 760,//新津电视台
  23.    'dyxwzh' => 790,//大邑综合
  24.    'pztv' => 796,//彭州电视台
  25.    'pjtv' => 828,//蒲江电视台
  26.    'jjtv' => 1541,//锦江电视台
  27.    'jttv' => 840,//金堂电视台
  28.    'pdxwzh' => 845,//郫都新闻综合
  29.    'lqzh' => 882,//龙泉综合
  30.    'qytv' => 910,//青羊电视台
  31.    'qbjtv' => 966,//青白江电视台
  32.    'cztv' => 1257,//崇州电视1套
  33.    'djytv' => 1314,//都江堰电视台
  34.    'chyx' => 1319,//成华有线
  35.    'qltv' => 1427,//邛崃电视台
  36.    'whtv' => 1766,//武侯电视台
  37.    'xdzh' => 1712,//新都电视台
  38.    'jyxwzh' => 1698,//简阳新闻综合
  39. );
  40. if(!empty($n[$id]))
  41. $d = file_get_contents("http://mob.api.cditv.cn/show/192-".$n[$id].".html");
  42. $playurl = json_decode($d)->data->ios_HDlive_url;
  43. if(!empty($m[$id]))
  44. $d = file_get_contents("http://mob.api.cditv.cn/show/192-".$m[$id].".html");
  45. $playurl = json_decode($d)->data->ios_url;
  46. header('Location:'.$playurl);
  47. //echo $playurl;
  48. ?>
复制代码

评分

ivkeji + 1 大佬出手,强
天山剑客 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
辛苦了。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

辛苦了。。。。

请问:如何使用,谢谢。

cdtv.php?id=xxxxx  详情 回复 发表于 2022-6-22 16:25

糊涂虫 发表于 2022-6-22 16:10
请问:如何使用,谢谢。

cdtv.php?id=xxxxx

谢谢了哈。据说要建立什么虚拟服务器,本人小白一个,看来是无望了。  详情 回复 发表于 2022-6-23 15:11

1. $json = json_decode($d);
  2. $pl = $json->data->ios_Slive_url;
  3. $pn = $json->data->ios_url;
  4. $ph = $json->data->ios_HDlive_url;
  5. $playurl = $ph ? :($pn ?  : $pl);
复制代码

这样可以不用分$m和$n了,不知道有没有bug。

代码看似简单了,但是执行时间可以测一下,三目运算比较耗时  发表于 2022-6-22 16:58
如何解读第5句的逻辑  详情 回复 发表于 2022-6-22 16:47

EScZkc_1d8 发表于 2022-6-22 16:28
这样可以不用分$m和$n了,不知道有没有bug。

如何解读第5句的逻辑,看到过类似的语句做了一个或判断!

就是PHP的三元表达式  详情 回复 发表于 2022-6-22 17:00
三目运算符。3个值谁存在就等于谁  发表于 2022-6-22 16:50

jiteloozz 发表于 2022-6-22 16:47
如何解读第5句的逻辑,看到过类似的语句做了一个或判断!

就是PHP的三元表达式,之前看到别人这样写,所以去百度学习了一下。
就和楼主代码里
$id = isset($_GET['id'])?$_GET['id']:'cdmrgw';
一个意思。

感谢回复。@gkend 哦哦,好的。 这个PHP我也有写,我是这样解决的: $playurl = $json->android_HDlive_url; if($playurl==null){ $playurl =$json->android_url; } @guoma  详情 回复 发表于 2022-6-22 17:06

EScZkc_1d8 发表于 2022-6-22 17:00
就是PHP的三元表达式,之前看到别人这样写,所以去百度学习了一下。
就和楼主代码里
$id = isset($_GET ...

感谢回复。@gkend
哦哦,好的。 这个PHP我也有写,我是这样解决的:

$playurl = $json->android_HDlive_url;
if($playurl==null){
$playurl =$json->android_url;
}

@guoma

如果只用一个数组$n,可以将市台设为: 'cdxwzh' => [1,0],区县台设为:'jntv' => [556,1], if($n[$id][1] == 0) $playur = ...........; if($n[$id][1] == 1) $playur = ...........;  详情 回复 发表于 2022-6-22 17:27

jiteloozz 发表于 2022-6-22 17:06
感谢回复。@gkend
哦哦,好的。 这个PHP我也有写,我是这样解决的:

如果只用一个数组$n,可以将市台设为: 'cdxwzh' => [1,0],区县台设为:'jntv' => [556,1],
if($n[$id][1] == 0)
$playur = ...........;
if($n[$id][1] == 1)
$playur = ...........;

是的,又是一种思路  详情 回复 发表于 2022-6-22 18:06

谢谢分享,辛苦~

guoma 发表于 2022-6-22 17:27
如果只用一个数组$n,可以将市台设为: 'cdxwzh' => [1,0],区县台设为:'jntv' => [556,1],
if($n[$id][1]  ...

是的,又是一种思路

除了分辨率低。响应慢了点。其他都很好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢分享

谢谢了哈。据说要建立什么虚拟服务器,本人小白一个,看来是无望了。