QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助大侠们,科学SS手机端很快,梅林就很慢,以前没事,突然这样,该怎么解决?谢谢

求助大侠们,相同无线网络环境下,直接手机科学SS客户端很快,秒上4K,但让路由器梅林科学SS即使改为全局也很慢,只能240P。以前没事啊,梅林也秒上4K,突然这样,该怎么检查下呢?难道VPS搭建有问题?谢谢大家!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可能性:1. 梅林里的“师夷长技以制夷”或者为途锐出问题了,可能是程序,缓存或者其他的。。
2. 路由器的CPU被其他进程占用过多
3. 梅林自己的分流转发机制出问题了。。。总而言之要具体问题具体分析

多谢多谢,我还发现一个奇怪的问题: 我换其他节点,手机App和梅林速度都没问题 但是唯一一个在韩国的节点,手机APP严重快于梅林。更奇怪的是,几周前是没有任何问题的。 百思不得其解。  详情 回复 发表于 2022-6-23 14:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

重新刷一下固件试试。

dust2k 发表于 2022-6-23 10:03
可能性:1. 梅林里的“师夷长技以制夷”或者为途锐出问题了,可能是程序,缓存或者其他的。。
2. 路由器的 ...

多谢多谢,我还发现一个奇怪的问题:
我换其他节点,手机App和梅林速度都没问题
但是唯一一个在韩国的节点,手机APP严重快于梅林。更奇怪的是,几周前是没有任何问题的。
百思不得其解。

还有一个可能是那个韩国的节点用了一个奇怪的加密算法,你手机的cpu对这个算法有直接支持,但路由的cpu木有,只能靠cpu生算,那肯定慢。。。你慢慢检查吧,用排除法,一点一点的找。。  详情 回复 发表于 2022-6-23 15:32

ericwei 发表于 2022-6-23 14:40
多谢多谢,我还发现一个奇怪的问题:
我换其他节点,手机App和梅林速度都没问题
但是唯一一个在韩国的 ...

还有一个可能是那个韩国的节点用了一个奇怪的加密算法,你手机的cpu对这个算法有直接支持,但路由的cpu木有,只能靠cpu生算,那肯定慢。。。你慢慢检查吧,用排除法,一点一点的找。。

感谢感谢,太奇怪了简直。  详情 回复 发表于 2022-6-23 16:04

dust2k 发表于 2022-6-23 15:32
还有一个可能是那个韩国的节点用了一个奇怪的加密算法,你手机的cpu对这个算法有直接支持,但路由的cpu木 ...

感谢感谢,太奇怪了简直。