QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助:一代无线宝如何折腾?

京东的无线宝一代,想降级固件

现在最新1914,已经不能免拆了,所以直接拆了,上TTL,拆flash
1.TTL
系统启动之后,TTL窗口敲命令,直接没反应的

启动过程中,看到选择1234进入不同的debug level,好像也断不下来

2.想到直接对flash下手,直接替换固件
读出编程器固件,然后根据开机信息,找到firmware位置

再在编程器固件里找响应位置,傻眼了,这开头和网络下载的老版本固件,不一样

老的几个版本的固件,开头长这样。。。

顿时没了头绪
求助:
1.哪位有一代的1914的固件,想下载过对比下看看是不是原来就长这样
2.或者,谁有办法直接折腾的,还请指点一二

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
最新的固件 检测到有breed存在就不启动,我拆五遍闪存了

真悲催 不过兄弟都刷breed了,应该不是为了原版固件吧?不应该是breed后直接就上openwrt了吗  详情 回复 发表于 2022-6-24 11:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

『努力』奋斗〗 发表于 2022-6-24 10:35
最新的固件 检测到有breed存在就不启动,我拆五遍闪存了

真悲催
不过兄弟都刷breed了,应该不是为了原版固件吧?不应该是breed后直接就上openwrt了吗

刷了breed以后想把原编程器固件刷回去然后提取eeprom和mac 刷了breed以后插电主板就发烫但能用,刷回就不热  详情 回复 发表于 2022-6-26 20:41

zwqcactus 发表于 2022-6-24 11:12
真悲催
不过兄弟都刷breed了,应该不是为了原版固件吧?不应该是breed后直接就上openwrt了吗

刷了breed以后想把原编程器固件刷回去然后提取eeprom和mac  刷了breed以后插电主板就发烫但能用,刷回就不热

1914的固件可以找京东无线宝客服要,他会提供连结