QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

歌华链 GHL-R-001 机器完好 单主机55包邮非偏远

歌华链 GHL-R-001 机器完好 55包邮非偏远
基本配置:双频,千兆网口,USB3.0,512M内存,MTK7621主芯片

基本购买套餐:
单主机+原系统 55元包邮
单主机+第三方系统 65元包邮
主机+电源适配器 65元包邮
主机+第三方系统+电源适配器 75元包邮

购买点:
淘宝(sync_money) 或者 咸鱼(禾子掌柜) 都有购买链接. 链接就不放了. 请自行搜索.

推荐的理由:
价格已经从原400+的机器,现在就55-75元.
有完整的软件系统支持,可以自己怎么刷就怎么刷
硬件部分基本满足“玩”的最低配置,不需要什么硬改,虽然硬改有硬改的乐趣,但是毕竟成砖的概率极大.

购买提醒:
此路由器为二手货,外观略有划痕,但是功能全部正常,防拆标签完好。
此路由器的5G信号不怎么强劲,拿去当主路由+WIFI的,需要考虑家里的带宽和面积。
本人移动300M带宽测试,刷op原系统驱动,隔一堵墙,测试5G带宽可以摸到300M; 加了其他升级补丁软件后只能到170M左右了.(仅供参考)

第一次在恩山发帖,如果违规的地方,请提醒下,本人会立刻调整.

感谢

补充内容 (2022-7-3 09:17):
此批路由器已经售罄, 感谢各位小伙伴
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不错不错,曾经和kzp有的一拼,现在5-60的价格还是可以的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的并没有发现你这类问题

请问,你的系统开了什么服务? 希望能参考下  详情 回复 发表于 2022-6-24 12:44

lxcisaac 发表于 2022-6-24 11:22
我的并没有发现你这类问题

请问,你的系统开了什么服务? 希望能参考下

这批歌华链,很快已经销售一空.

有固件吗?  求

原来是坟贴,来晚了