QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 论坛的固件眼花缭乱,参差不齐,刷了几个固件都有点小问题,求推荐个稳定的固件

主要用途:UU加速器、5g wifi、网线接电脑使用。求推荐个稳定的固件,谢谢大家

路由器:红米AC2100
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同求。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

小鸡过河,要什么插件自己按照,减少交叉错误

Padavan 基本都稳定..

谢谢大佬,我目前刷的openwrt基本都有问题,今晚试试padavan  详情 回复 发表于 2022-6-24 17:41

tobyekin 发表于 2022-6-24 17:18
Padavan 基本都稳定..

谢谢大佬,我目前刷的openwrt基本都有问题,今晚试试padavan

padavan是没有uu加速器的  详情 回复 发表于 2022-6-28 09:19

官方固件

https://www.right.com.cn/forum/thread-8234820-1-1.html 这个试过没,用了一个月不到感觉挺稳定的

z1006670445 发表于 2022-6-24 17:41
谢谢大佬,我目前刷的openwrt基本都有问题,今晚试试padavan

padavan是没有uu加速器的

试试这个,https://www.right.com.cn/FORUM/thread-8231814-1-1.html,固件只带基本固件,其余的自己在线安装,我测试了几天,目前稳定

我刷这个会遇到system灯一直闪而且进不了后台的情况  详情 回复 发表于 2022-7-17 11:42
谢谢推荐!我目前在用的也是openwrt纯净版,用了几个星期没啥问题,暂时不换了  详情 回复 发表于 2022-7-14 15:43

linuxunion 发表于 2022-7-14 15:41
试试这个,https://www.right.com.cn/FORUM/thread-8231814-1-1.html,固件只带基本固件,其余的自己在线安 ...

谢谢推荐!我目前在用的也是openwrt纯净版,用了几个星期没啥问题,暂时不换了

linuxunion 发表于 2022-7-14 15:41
试试这个,https://www.right.com.cn/FORUM/thread-8231814-1-1.html,固件只带基本固件,其余的自己在线安 ...

我刷这个会遇到system灯一直闪而且进不了后台的情况

1 237大佬的闭源驱动openwrt,无线性能实测仅次于padavan,而且真的稳

开科学时间长了会内存不够用吗,这个固件?  详情 回复 发表于 2022-7-24 02:25

Singledog 发表于 2022-7-17 12:01
1 237大佬的闭源驱动openwrt,无线性能实测仅次于padavan,而且真的稳

开科学时间长了会内存不够用吗,这个固件?

csnamm 发表于 2022-7-24 02:25
开科学时间长了会内存不够用吗,这个固件?

我开科学和游戏加速器 用十几个小时会卡死 后台 网页都打不开 断电重启就好了 这应该是内存不够的原因吧?

估计是,我之前R3G也类似情况,硬件有限,不能开太多应用  详情 回复 发表于 2022-7-24 13:05

isanking 发表于 2022-7-24 11:26
我开科学和游戏加速器 用十几个小时会卡死 后台 网页都打不开 断电重启就好了 这应该是内存不够的原因吧 ...

估计是,我之前R3G也类似情况,硬件有限,不能开太多应用